Vasьka
Новичок
Снова неполадки в ЛК Кукурузы: пропала вкладка "Баллы".
Я вообще не могу войти в ЛК. Пропало поле ввода пароля. И в мозилле и в эксплорере. Че делать-то? Выключение аdbлokа не помогает...Снова неполадки в ЛК Кукурузы: пропала вкладка "Баллы".
Хм...а у меня немного не так выглядит как у вас на скрине.переделали они немного кабинет. как обычно, лучшее-враг хорошего.
Нет, вы меня не поняли... то что вы говорите так оно и есть, я имею ввиду посмотрите свой скрин и мой, а именно в верхнем правом углу...там где фи + номер + баллы + средства, у вас там не так как у меня, до сегодняшнего дня у меня было точно как у вас на скрине, а сегодня изменилось... разницу вы увидите.все верно. нажмите История операций, а потом чуть ниже тыкните в самый правый пункт- Бонусы. я его на картинке подчеркнула красной чертой. там то и увидите ваши баллы. у вас картинка обрезана как раз на этом месте, поэтому не видно.
у меня все работает, вот зашел в кабинет только что..kykyryza.ru - открывается
oplata.kykyryza.ru - нет
и так весь день (
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Допер. Окно ввода пароля появляется после заполнения номера штрихкода карты. А пропало оно после очистки истории браузера - номер карты тогда уже не подставляется по умолчанию, и соответственно и ввод пароля недоступен.
Ребят, у кого в конце марта операции зависли в статусе "ВЫПОЛНЯЕТСЯ", замочки открылись? У меня почему-то с 21 по 29 марта все платежи так и выполняются..
Ребят, у кого в конце марта операции зависли в статусе "ВЫПОЛНЯЕТСЯ", замочки открылись? У меня почему-то с 21 по 29 марта все платежи так и выполняются..
от 23-25 марта открылись пару дней назад только.тоже замочки висят
ни у кого нет такой карты?кто знает, из QVP кукурузу пополнить можно? Комиссия со стороны QVP есть?