Peresvet_
Крутой иБаер
У меня при оплате кукурузой в самом начале покупок накакой код подтверждения?
У меня при оплате кукурузой в самом начале покупок накакой код подтверждения?
я уверен, что это можно разрешить технически, нужно только найти заинтересованных, например тех кто занимается поддержкой интернет пользователейтак вы получили ответ и в техподдержке и на форуме, что на этот срок вы никак не повлияете
можно.я уверен, что это можно разрешить технически
платил с киви
так здесь есть представители РНКО или как с ними связаться?Потому как чисто технически это могут сделать только в РНКО...
Только при том, что наПри чем здесь киви и мелкосхемы
написал имя/фамилию, транслитом...
я умудрился не заметить чего то?
может мани сэндом с виртуальной или физической карты мастеркард киви на кукурузу?есть ли какие-нибудь варианты перевода с Qiwi на Кукурузу без комиссии?
Нее, там с комиссией.может мани сэндом с виртуальной или физической карты мастеркард киви на кукурузу?
с qiwi на чёрную ТКС (или автокопилку), а там уже хотите на кукурузу, хотите в банкомате снимайте...Подскажите, есть ли какие-нибудь варианты перевода с Qiwi на Кукурузу без комиссии?
...с виртуальной или физической карты мастеркард киви...
да возможно, я киви не пользуюсь, т.к. не считаю их достойными моего внимания и вообще не понимаю смысла ими пользоваться (включая терминалы) при их комиссиях, есть другие более приятные Банковские продукты.А это разве существует? QIWI вроде только VISA.
Спасибо за предложенный вариант, но больно геморно..с qiwi на чёрную ТКС (или автокопилку), а там уже хотите на кукурузу, хотите в банкомате снимайте...
лимиты по ТКС - с киви на карту до 60 тыс в месяц (точнее - 4 перевода, каждый не более 15 тыс), с карты в наличку или на кукурузу - минимум 3000р за раз, иначе комиссия.
на автокопилке лимиты менее жёсткие, правда там более вероятны пертурбации в ближайшее время.
но больно геморно..
пока не выйдет 30 дней, его даже рассматривать не будут.я в похожей ситуации заполнил заявление о "несогласии с операцией" в лк кукурузы, но эффекта пока никакого - с 29 апреля статус "в работе"
никаких до не будет 30 дней и точка.вот я и спрашиваю механизм, как сделать до 30 дней
может мани сэндом с виртуальной или физической карты мастеркард киви на кукурузу?