Медиум
Продвинутый
Если верить этому -Неужели никто кукурузой не пользуется?
Если верить этому -Неужели никто кукурузой не пользуется?
Если вы знаете банк,который раньше месяца,гарантирует возвраты,то заведите его карту,но таких условий как у кукурузы найти будет сложно. Чем-то приходиться жертвовать. Хотя у меня с
visa от сбербанка возвраты стабильно 3 дня. но курс конвертации неприятный)Если вы знаете банк,который раньше месяца,гарантирует возвраты,
visa от сбербанка
таких условий как у кукурузы найти будет сложно
вопрос кто мне заплатит
ну меня мало волнует чья вина, я мало того, что не получил сервиса от Кукурузы в виде оплаты, так ещё и бесплатно их кредитую на 1 месяц довольно крупной суммой. Хорошо, что замороженная сумма была относительно свободной и аналогичная сумма была на карте другого банка, а если б это были последние?нет никаких процентов за задержку денег,еще и чья вина не известно
а если б это были последние?
ни кого не волнует, что там вас волнует, последние деньги у вас или нет, тоже никого не волнуетну меня мало волнует чья вина, я мало того, что не получил сервиса от Кукурузы в виде оплаты, так ещё и бесплатно их кредитую на 1 месяц довольно крупной суммой.
вот я и спрашиваю механизм, как сделать до 30 дней, раньше такое бывало, но на малые суммы или через 3-5 дней деньги размораживались. сейчас реально неприятный попадос на большую сумму и слишком большой срок - 1/12 года от нашей весёлой жизни.срок разблокирования до тридцати дней
так вы получили ответ и в техподдержке и на форуме, что на этот срок вы никак не повлияетевот я и спрашиваю механизм, как сделать до 30 дней
А что делать?
какой код подтверждения? Я же не с платежного кабинета платил.вы ввели неверный код подтверждения из смс
И опять мимо.или платили одной и той же картой с разных акков на крупные суммы в короткий период времени или еще чего?
пользуюсь недавно и крупных покупок не было