Peresvet_
Крутой иБаер
Пару постов выше уже исправились,а вы наверно не прочитали.Или я что-то не так понял?
Пару постов выше уже исправились,а вы наверно не прочитали.Или я что-то не так понял?
Итак деньги поступили. Что имеем: Бесплатный HandyBank (с привязной Visa Electron) идем в раздел денежные переводы выбираем перевод на Маcтер Кард, вводим необходимые данные и переводим средства.Кто нибудь делал перевод с HandyBank на Кукурузу?
Это что за такая карта, расскажите?у ренессанса 10%
А выписка по кредитному лимиту за расчетный период предусмотрена? .В салоне Евросети оформил кредитный лимит
А выписка по кредитному лимиту за расчетный период предусмотрена? .
Что-то вроде движения по кредитным деньгам, когда и какая сумма снята и когда погашена.
Я не нашел такого сервиса, уже один раз потратил пару сотен от лимитных деньг, на другой день восстановил.
Было бы интересно сравнить как это отражено у банка.
Если не сложно пару вопросов по выписке.Присылают на email. Оформляется по звонка в Ренессанс.
Если не сложно пару вопросов по выписке.
1. Звонить в банк и просить выписку наверное стоит когда закончиться первый расчетный период ?
2. Что бы получить выписку за последующие месяца тоже надо будет звонить, или после первого звонка
дальше они будут высылать автоматически.
Спасибо
По кукурузе на балансе какие деньги отражаются, лимитные или собственные тоже. Назовите пару причин для получения доступа в ИБ, насколько он нуженДоступ в ИБ - только по заявлению в отделении. ИБ убогий, но видны все карты, в том числе и Кукуруза.
Еще вопросик по погашению кредита.
Когда наличкой ложишь на карту в салоне Евросети, автоматически как-бы впервую очередь гасится кредит. А как это выглядит в ИБ Ренессанса. Гашение кредита идет тем же днем, когда ложишь деньги?
Спасибо.
Речь про ИБ Банка Ренессанс, а не про ЛК Кукурузы.OlegA67,
Видно только так