Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
может есть другая какая-то карта, которая по меньшему курсу работает!? пусть даже обслуживание годовое будет какое-то!!! а вот то, что я оплачиваю с кукурузы в интернете, баллы начисляются или только при оплате в магазине?! Спасибо Вам, Ivanzhu90!!!
А вы не пробовали, есть ли разница, если просто забрасывать деньги сначала в пэйпал, а потом оттуда расплачиваться или ничего не забрасывая, сразу списанием с карты!!?? Будет ли разница в курсе в меньшую сторону!?
Т.е. покупаем, списываются деньги, статус "Выполняется" а потом через несколько дней происходит окончательное списание, а "излишки" возвращаются на баланс (смс не приходит)
Т.е. покупаем, списываются деньги, статус "Выполняется" а потом через несколько дней происходит окончательное списание, а "излишки" возвращаются на баланс (смс не приходит)
Подскажите. Написано в инструкции было, что пин можно получить по телефону в течении двух недель, после получения карты. Хотелось бы пин получить, но времени прошло уже больше двух недель (намного больше)?
Зашел в личный кабинет и увидел, что по этой операции мне начислили балов только 1%. Правда статус у этого платежа - Операция выполняется, может когда поменяется статус на Платеж в МаsterCard и тогда баллы пересчитаются. Посмотрел подробности этого платежа кликом по треугольнику, в качестве продавца значится Евросеть. Дождусь когда платеж поменяет статус, если баллы не пересчитаются буду выяснять почему так.
Платеж поменял статус на Платеж в МаsterCard, бонус так и остался в размере 1%. Позвонил в тех. поддержку. Там сказали что при безналичных расчетах в салонах Евросети бонус всегда начисляется в размере 1% вне зависимости от карты. Вчера сделал покупку в другом салоне Евросети, проверю сколько начислят бонусов. Получается при больших покупках лучше не отовариваться в салонах Евросети, Билайна дабы не терять 0.5 процентов на баллах Плюс еще СВязной не принимает эти карты, про это тоже спросил у тех. поддержке, ответили да не принимают потому что у них свои карты есть. И с 11.02 долларовый платеж в состояние Операция выполняется, хотя должно быть 3-5 рабочих дней