DrakeRulo
Продвинутый
Замечательная причина. Представил себе ситуацию, когда в магазине принимают оплату только той визой и мастеркардом, банка которой установлен терминал.не принимают потому что у них свои карты есть
Замечательная причина. Представил себе ситуацию, когда в магазине принимают оплату только той визой и мастеркардом, банка которой установлен терминал.не принимают потому что у них свои карты есть
нетберет ли сб или кукуруза комиссию?
спасибо.
Не зннаю, пользую дебетовую карту Сб, при пополнении кукурузы с этой карты операция отображается как "покупка".льготный 50-и дневный срок кредитования не действует, те процент за использование средств сб начинает брать с первого дня. это соответствует действительности?
вы снимаете наличные, нет льгот, если не берут комиссию за это то уже можете радоваться, обычно около 4% берутиспользовании кредитки сб для пополнения кукурузы
понял, лучше тогда не буду заморачиваться, а схожу до евросети.вы снимаете наличные, нет льгот, если не берут комиссию за это то уже можете радоваться, обычно около 4% берут
не стоит начинать панику. начиление баллов отображается в ЛК позже.Платеж поменял статус на Платеж в МаsterCard, бонус так и остался в размере 1%. Позвонил в тех. поддержку. Там сказали что при безналичных расчетах в салонах Евросети бонус всегда начисляется в размере 1% вне зависимости от карты. Вчера сделал покупку в другом салоне Евросети, проверю сколько начислят бонусов. Получается при больших покупках лучше не отовариваться в салонах Евросети, Билайна дабы не терять 0.5 процентов на баллах
это где Вам такую глупость ответили?Плюс еще СВязной не принимает эти карты, про это тоже спросил у тех. поддержке, ответили да не принимают потому что у них свои карты есть
кто Вам такое сказал?И с 11.02 долларовый платеж в состояние Операция выполняется, хотя должно быть 3-5 рабочих дней
Пока вроде нет, но такая халява имеет свойство внезапно кончаться.при пополнении счета карты кукуруза (через личный кабинет на сайте кукурузы) кредитной картой сбербанка (мастеркард, конечно), берет ли сб или кукуруза комиссию?
заранее спасибо за ответ
какая может быть паника из-за 45 баловне стоит начинать панику. начиление баллов отображается в ЛК позже.
если не у тех.поддержке спрашивать, то у кого тогда?это где Вам такую глупость ответили?
в техподдержке Кукурузы?
это написано в личном кабинете, когда нажимаешь на треугольник возле платежакто Вам такое сказал?
Правда предложение начинается с фразы Как правило на это требуетсяэто написано в личном кабинете, когда нажимаешь на треугольник возле платежа
Представил себе ситуацию, когда в магазине принимают оплату только той визой и мастеркардом, банка которой установлен терминал.
Смех, смехом, но уже неоднократно попадал в такую ситуацию. Просят на 3% больше, при оплате картой другого банка.
Я пока сталкивался только с ситуациями, когда при оплате картой не предоставляется скидка и когда покупку нельзя оплатить частично бонусами дисконтной системы магазина.
Угу если это компьютерный магазин где маржа 2-3 %, платить дополнительные отчисления за оплату картой и продавать себе в минус не очень хочется. Тут как раз позволяют выбрать платить больше но картой или платить наличкой, а не вкладывать оплату картой в стоимость товара.
А инкассация у Вас бесплатно?платить наличкой, а не вкладывать оплату картой в стоимость товара
Спорить не буду т.к. я говорил за офлайны магазины.
И мне не очень понятно при чем тут яндекс маркет и цены москвы если вы из красноярска. Вы в любом случае будете платить картой. Единственый вариант оплаты наличкой это належный платеж, но тарифы ПР грабительские.7
З,Ы, Подскажите откуда у вас инфа о накрутке 2-3%? Продав товара на 3 000 000 рублей при такой накрутке грязная прибыль будет всего 90 тысяч. Это опять же без затрать на рекламу, концтовары, интренет и т.д. . При увеличении объема соответственно как минимум нужно будет увеличение человеческого ресурса.
А причем тут яндекс маркет и Москва, если он работает не только в Москве.