O
OlegA67
Новичок
Мне в глаза бросилась только вывеска Билайн, и оформлено было в желто-черных цветах.Это был офис самого Билайна или ларек под названием Divizion?
Проверил по 2GIS, там также написано "Билайн, сеть центров экспресс обслуживания"
Мне в глаза бросилась только вывеска Билайн, и оформлено было в желто-черных цветах.Это был офис самого Билайна или ларек под названием Divizion?
я пополнял кукурузу в фирменном отделе билайнаВам в павильоне Билайна предложили сделать скидку на баллы по Кукурузе? :huh:
достаточно безопасно.При этом возникает вопрос: при подключении к wi fi в аэропорту или гостинице безопасно производить пополнение или "ваши данные могут быть доступны кому-угодно"?
Спасибо.Вспомнил-я какое-то время назад наткнулся в другом городе на магазин Евросеть где в продаже был планшет от Билайна и была мысль его там прикупить с использованием части оплаты баллами,но денег с собой было мало и решил что по приезду в свой город смогу сделать покупку в местных Евросетях, но по приезду домой продавцы всех салонов моего города в один голос отвечали,что у них в продаже никогда не было этих планшетов. Я тогда очень этому удивился,но просто выкинул эту идею из головы.Повторюсь,что салон в который я зашел имел вывеску Евросети и полноценно можно было использовать баллы Кукурузы-видно еще не успели заменить на Билайн. Попробую зайти в местный салон Билайн-возможно там примут баллы от Кукурузы и выбор товаров немного другой чем в самой Евросети.евросеть, работающая под вывеской билайна
Интересная ссылка. Фраза из статьи "... в начале 2011 года «Евросеть» объявила войну «Связному» ...". Наверное должен радоваться, что в салоне Связного не набросились на меня с палками, при виде вражеской карты. Хотя если не привязываться к карте, покупать пошел бы в Связной.
Зашел в личный кабинет и увидел, что по этой операции мне начислили балов только 1%. Правда статус у этого платежа - Операция выполняется, может когда поменяется статус на Платеж в МаsterCard и тогда баллы пересчитаются. Посмотрел подробности этого платежа кликом по треугольнику, в качестве продавца значится Евросеть. Дождусь когда платеж поменяет статус, если баллы не пересчитаются буду выяснять почему так.Благо рядом был еще один павильон с вывеской Билайн, там купил что хотел
ну так радуйтесь - это бонусные баллы за покупку в евросети, они идут дополнительно к обычнымЗашел в личный кабинет и увидел, что по этой операции мне начислили балов только 1%
Странно. Я заправлялся (в январе) на ТНК, платил картой - начисляли 1,5%.начисляют 1% за покупку бензина на ТНК. Не важно - карточкой платил или наличкой.
Странно. Я заправлялся (в январе) на ТНК, платил картой - начисляли 1,5%.
не совсем так, на часть, оплаченую бонусами, новых бонусов не начисляютЕсли использую бонусы на часть покупки, а остальную часть оплачиваю деньгами с карты - тоже начисляют 1%
еще 1% отдельно. Говорите продавцу "зачислите бонусы на карту".