cheek
Новичок
Карты бывают не только с чипом, а и с магнитной полоской.Карта без чипа какой пин,
И тоже имеют пин код.
Карты бывают не только с чипом, а и с магнитной полоской.Карта без чипа какой пин,
Куда звонить то, я же не помню.. и не написано нигде...да, так и есть. звоните с того телефона, что указали при выдачие карты, автоответчик диктует pin
Справедливости ради хочу отметить, что у всех поддержка такая, все что они могут это составить заявку.
Поэтому рекомендую и в в банке с которого пополняли оставить заявку, может с той стороны их пнуть. Как показывает практика, чем больше заявок оставишь, тем быстрее с какой-то стороны решат
как я думаю, речь о том, что на одного человека можно оформить 3 картыНе много не понял каким образом 300р.
оформить 3 карты
видимо они решили, что Вы хотите расплатиться баллами КукурузыПосле того как определился с моделью и решил расплатиться своей кукурузой, как операторы в два голоса - Кукурузу не принимаем.
О балах даже речи не было. Благо рядом был еще один павильон с вывеской Билайн, там купил что хотел , даже предложили сделать скидку на имеющиеся балы. Время поджимало, а то можно было бы покачать свои права в Связном.видимо они решили, что Вы хотите расплатиться баллами Кукурузы
павильон с вывеской Билайн, там купил что хотел , даже предложили сделать скидку на имеющиеся балы.
Да. Спросил, а полностью за покупку можно рассчитаться балами. Сказали нет, надо хотя бы рубль заплатить наличкойВам в павильоне Билайна предложили сделать скидку на баллы по Кукурузе?
Да. Спросил, а полностью за покупку можно рассчитаться балами. Сказали нет, надо хотя бы рубль заплатить наличкой