А земена желтой на синию это вообще трудозатратная процедура? ... и желтую к палке привязал... И еще, вроде как вывести в наличку до 10000 руб. наиболее дешево это переводом Золотая Корона?
Есть бесплатная Почтовая карта с 10% дохода годовых.Просто я тогда не вижу смысла в кукурузе. Завести бесплатную в обслуживание карту, а для ее поплнения завести платную Мастеркард. А если уже есть Мастеркард зачем тогда нужна кукуруза.
...в случае возврата денег связанных со старой картой, что мне делать надо будет?
Мне нужен вариант пополнения кукурузы лежа на диване, имея в наличие только Визу Электрон. Сейчас надо сделать покупку, а денег на балансе кукурузы нет, ехать специально из-за этого в центр лениво. Приходится ждать понедельника, салон евросети через дорогу от моей конторы.Кукуруза прекрасно пополняется с Почтовой карты. Поищите по форуму, есть отдельная тема про эту карту
Заведите себе Мастер Кард и будет Вам счастье, лёжа на диванеМне нужен вариант пополнения кукурузы лежа на диване
Мне нужен вариант пополнения кукурузы лежа на диване, имея в наличие только Визу Электрон...
про мастер кард я уже писал вышеЗаведите себе Мастер Кард и будет Вам счастье, лёжа на диване
Вы, батенька, хотите и на елку залезть, и не ободраться... :ROFL:про мастер кард я уже писал выше
после подключения кредита от ренесанс с грейс, начинаются проблемы