если списания не будет - через 30 дней блокировка отменится автоматическикоторые просто в блоке
Ах если бы! Я бы тут не сидела. Один раз летом уже заблочили и ничего не вернули ни через 30 ни через 40. Поэтому я уже сейчас кинула им заявление.если списания не будет - через 30 дней блокировка отменится автоматически
Не совсем понятен ваш вопрос...Я правильно понял, что синяя карта кредитовая?
Это система Master Card, позволяет месяц держать деньги в заблокированном состоянии и ждать подтверждения.Интересно, это причина в mastercard или Кукурузе?
если блокировка не отменилась - это технический сбой, рекомендую обратиться к поддержке через форму в ЛК (можно и по телефону, но по личному "через компьютер" выше шанс получить квалифицированную поддержку).. Один раз летом уже заблочили и ничего не вернули ни через 30 ни через 40
Не совсем понятен ваш вопрос...
Если вы просто обменяли желтую Кукурузу на синюю, то карта так и останется дебетовой.
Только на неё будет начисляться в 1,5 раза больше баллов с покупок.
Для того, чтобы карта стала кредитной, нужно запросить и оформить кредитный лимит от банка Ренессанс.
Вы оформляли договор, о предоставлении вам кредитного лимита от банка?...
Смс не будет. Вы точно помните, что в ЛК сумма не менялась.я же денег не видела ни в ЛК ни по смс.
конечно получайте, бесплатная вполне работоспособная карта, лично я пользуюсь для покупок наP.S. все же заинтересовался картой, думаю завтра пойду получу...
Смс не будет. Вы точно помните, что в ЛК сумма не менялась.
Дело в том, что при разблокирование средств никаких записей не остается, отследить можно только по изменению суммы в ЛК.
многие писали, что по возвратам смс не приходят.
если на магазине есть наклейка MasterCard - работает. Проверено. Понятно, что есть ситуации по перебоям в связи ... но это = специфика нашей страны.попробовать надо в магазин с ней сходить))
Ага я тоже сразу обратил внимание .Смущает то что PayPal опознал ее как кредитовую.