• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
Зачисление на карту 2-3 рабочих дня
Через салонов "Евросеть" пополняется мгновенно, заплатил, выходишь из салона - приходит СМС о пополнении и остатке средств.

M

margarita11

Новичок
Баллы
0
подскажите. может кто сталкивался. 10 января пришла смс что нужно заплатить минимальный платеж
-327.14.до 02.02. 2013​
11 января пополнила кукурузу на сумму более чем потраченные деньги. списания из личного кабинета произошли

11.01 17:48
-327.14
Платёж

добавить комментарий
Перевод минимального платежа по задолженности перед КБ "Ренессанс Капитал" (ООО)
но 31 января пришла смс что платеж не поступал и надо оплатить до 02.02.2013.
звонила и по 2 телефонам тех поддержки и в банк ходила у всех разная информация. кто говорит что задолжностей по карте нет и все впорядке, кто говорит что есть возможность попасть на штраф. и все пытаются спихнуть куда нибудь. в итоге оплатила я 1 февраля сумму большую чем говорили, но в личном кабинете так и есть сообщение что
Сумма минимального обязательного платежа составляет​
327,14 рублей
.​
Минимальный обязательный платеж должен поступить в банк​
до 02.02.2013
.​
Пожалуйста, вносите платеж заблаговременно, так как может потребоваться до двух рабочих дней для поступления средств на счет в банке.​

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
Вот так...
А говорили, что в минус сложно уйти...
Марнарита, а как у Вас минус образовался?

M

margarita11

Новичок
Баллы
0
Вот так...
А говорили, что в минус сложно уйти...
Марнарита, а как у Вас минус образовался?
я уже и не знаю, в данный момент на после взноса на счету 30369... кредитный лимит был 30000 сейчас 29977​
Пишу в тех поддержку по интернету описываю ситуацию мне прислали ответ:​
Вторник, 5 февраля 2013, 9:39 UTC от kykyryza_info <kykyryza_info@euroset.ru>:

Здравствуйте, Маргарита Владимировна.
В чем состоит ваш вопрос?

С уважением,
Рогова Анастасия
специалист информационно-справочной группы
"Евросеть" (Филиал Центральный)​

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
просто звоню в банк говорят звоните в тех поддержку кукурузы..... звоню туда- говорят идите в офис евросеть.... от туда посылают в банк из банка снова в тех поддержку кукурузы. замкнутый круг и ничего конкретного везде разная информация

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
А, у Вас кредитная карта. Ну тогда минус возможен.
Не забывайте чеки сохранять.

Ну Вам надо с этой Анастасией и общаться тогда. Боритесь с ней тогда )).

Только когда все закончится, расскажите Вашу историю целиком.

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
10 января пришла смс что нужно заплатить минимальный платеж
Откуда? Из Ренессанса?

комментарий Перевод минимального платежа по задолженности перед КБ "Ренессанс Капитал" (ООО

Причём тут Ренессанс Капитал, вы у них кредит брали?

Если брали кредит в Ренессанс, то как автоматом с Кукурузы снимаются деньги?

Чего-то, я в личном кабинете не видел вкладку :"Автоплатёж"

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
gaxli, к Кукурузе можно подключить кредитны лимит от Ренессанса.

M

margarita11

Новичок
Баллы
0
Откуда? Из Ренессанса?

Причём тут Ренессанс Капитал, вы у них кредит брали?

Если брали кредит в Ренессанс, то как автоматом с Кукурузы снимаются деньги?

Чего-то, я в личном кабинете не видел вкладку :"Автоплатёж"

кукуруза карта евросети и ренесанса

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
кукуруза карта евросети и ренесанса

у меня обслуживается ренесанс банком

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
смс при ходят от банка

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
к Кукурузе можно подключить кредитны лимит от Ренессанса.
Теперь понятно. В моём Личном Кабинете ничего такого не нашёл.

11 января пополнила кукурузу на сумму более чем потраченные деньги.
но 31 января пришла смс что платеж не поступал

За 20 дней деньги не поступили, как то странно? Чего, они решили в паре народ "обуть"?

G

gafiat

Новичок
Баллы
0
Судя по прочитанному на разных формумах, кукурузу в основном используют пополнив её и сразу же выполняя покупку, чтобы избежать потери денег из-за возможной компроментации карты. У меня такой вопрос: насколько безопасна привязка других карт к кукурузе при частом её использовании для оффлайновых и онлайновых покупок? Есть ли риск взлома ЛК кукурузы с целью вывода средств с привязанных карт?

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
...насколько безопасна привязка других карт к кукурузе при частом её использовании для оффлайновых и онлайновых покупок? Есть ли риск взлома ЛК кукурузы с целью вывода средств с привязанных карт?

Например, при пополнении Кукурузы с привязанной карты БРС, необходимо ввести CVV код с этой карты и ввести код, полученный по СМС на номер телефона, привязанный к БРС. Даже если взломать ПК Кукурузы, вывести деньги с привязанной карты БРС не так-то просто.

G

gafiat

Новичок
Баллы
0
необходимо ввести CVV код с этой карты и ввести код, полученный по СМС на номер телефона
понятно, спасибо. Я думал, что подобная проверка выполняется только один раз при привязке карты. CVV код не сохраняется в ЛК?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
sorcha

sorcha

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь был опыт подачи "заявления о несогласии с операцией" через форму на сайте ?
Как долго рассматриваю заявление?

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
margarita11

А Вы просто карту пополнили? Если да - то задолженность автоматом не погасится. Пополнять нужно именно "кредитные средства" - то есть гасить их. Либо в салоне евросети, либо переводом через лк кукурузы.
Сам не делал - но читал про это.

M

mr.ne0

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь был опыт подачи "заявления о несогласии с операцией" через форму на сайте ?
Есть опыт подачи "заявления о подтверждении операции". Нужен был подтверждающий документ для таможни...
Оформил заявление через форму на сайте, через два дня ответили (прислали подтверждение на e-mail).
Примерно через две недели после этого позвонили, спросили: "Что ещё нужно?... Если больше никаких документов не надо, то ваше "дело" закрываем".

ИМХО. По "несогласию с операцией", думаю будет дольше (намного дольше)...
Тут, каждый случай индивидуален и сроки будут зависеть от того, в чём именно заключается "несогласие".

O

OlegA67

Новичок
Баллы
0
Сегодня тоже поменял карту желтенькую на синюю, пока переходил дорогу пришла смс с код для обмена. Но тут произошла меленькая засада, ни через смс ни через сайт подтвердить не смог. Попробовал несколько раз не получается, решил это дело отложить. Вернулся к этому вопросу через пару часов, тоже самое.Позвонил в техподдержку и через нее все сделал. Когда вошел в ЛК по новой карте.ю деньги и балы перенесли по старой, но что обрадовало перенеслась вся история платежей. Привязал новую карту к палке, но я не увидел в каком месте надо отказаться от ее конвертации.

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
Сегодня тоже поменял карту желтенькую на синюю...
Когда вошел в ЛК по новой карте.ю деньги и балы перенесли по старой, но что обрадовало перенеслась вся история платежей. Привязал новую карту к палке, но я не увидел в каком месте надо отказаться от ее конвертации.

При смене карт переносится все, кроме истории бонусных начислений. По крайней мере, у меня было так.
Конвертацию проще всего сменить при первой оплате через PayPal.

O

OlegA67

Новичок
Баллы
0
В paypal увидел что старая(желтая) карта видется как MasterCard Card, а синяя как MasterCard Credit Card. Я правильно понял, что синяя карта кредитовая?

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
У мну был.
Оплатил заказ с помощью карты "Кукуруза", в американском интернет магазине, 25.03.2012 сумма 5300 руб.
02.05.2012 подал заявку через личный кабинет, на возврат денег (причина не получение товара - виновата наша почта, товар так и висит "Выпущено таможней 03.04.2012")
Сегодня 26.07.2012 полный возврат.(правда по курсу покупки)
С момента оплаты до момента возврата прошло 123 дня
С момента заявки до самого возврата 85 дней
Заявка на возврат денег отправлена через 38 дней с момента оплаты.

Live