По определенным причинам отказавшись от использования карты visa classic от Океан-банка приобрел желтую кукурузу, привязал к палке ну все в общем как положено. Чтобы ее пополнить мне надо ехать за 20 км., соответственно завел мастеркард от Россельхозбанка, это единственный банк, не считая сбербанка в нашем нп. Карта благополучно привязалась в платежном кабинете кукурузы, все это проделывал еще до НГ. Но вот не задача. При переводе с колхозного мастеркарда на кукурузу после ввода CVV кода и нажатии педали Подтвердить, вылетает красная надпись - Операция отклонена Банком. Процедуру перевода средств проделывал около 30 раз, все бестолку. Как-то забросил это дело и сегодня вновь решил попробывать пополнить кукурузу, и о чудо перевод прошел без комиссии практически мгновенно. После нажатия кнопки Подтвердить кукурузный сайт перенаправил на защищенную страницу кабинета Россельхозбанка где я и ввел заветный 3D-пароль, заблаговременно полученный в банкомате. Но к сожаления повторная и последующие процедуры не принесли успеха, высвечивалась зловещая надпись Операция отклонена банком. Мастеркард привязан еще к некоторым кошелькам типа Киви и др. все проплаты с карты проходят без проблем, только на кукурузе не удается. Обратился в сапорт кукурузы, меня выслушали, завели заявку и досвидос., думаю не помогут, а косяк считаю ихний, т.к. на всех других сайтах заветная станица с формой ввода пароля открывается. Так что вот такая нездоровая хрень получается.