gaxli
Начинающий
как пополнять, если Евросеть далеко/неудобно?
Заведите другую карту, которую без проблем/рядом можно пополнять, и оттуда пополняйте Кукурузу, и всё.
как пополнять, если Евросеть далеко/неудобно?
Успокоили, а то подумал, что на ней можно в минус уйтиАга я тоже сразу обратил внимание .
И позвонил в поддержку, там уверили что без договора с банком подписанном мной собственно ручно не о каких кредитах и речи идти не может.
И с каких карт у вас получалось пополнить, за исключением МаsterCard ?Заведите другую карту, которую без проблем/рядом можно пополнять, и оттуда пополняйте Кукурузу, и всё.
Успокоили, а то подумал, что на ней можно в минус уйти
...И с каких карт у вас получалось пополнить, за исключением МаsterCard ?
с каких карт у вас получалось пополнить, за исключением МаsterCard ?
не работает пополнение.
Просто я тогда не вижу смысла в кукурузе. Завести бесплатную в обслуживание карту, а для ее поплнения завести платную Мастеркард. А если уже есть Мастеркард зачем тогда нужна кукуруза. Единственный довод если не хочется основную карту светить в платежных системах. Вот если бы можно было бы пополнять с Визы Электрон без комиссии, а так альтернативы оператору из евросети нетА какие проблемы пополнять с МаsterCard?
Просто я тогда не вижу смысла в кукурузе. Завести бесплатную в обслуживание карту, а для ее поплнения завести платную Мастеркард. А если уже есть Мастеркард зачем тогда нужна кукуруза. Единственный довод если не хочется основную карту светить в платежных системах. Вот если бы можно было бы пополнять с Визы Электрон без комиссии, а так альтернативы оператору из евросети нет
Единственный довод если не хочется основную карту светить в платежных системах.
можно завести Почтовую
А на почтовую как закидывать?можно завести Почтовую, и оттуда пополнять Кукурузу
А на почтовую как закидывать?
...получается на карточку я закинул уж более 3к рублей, могу ли я пойти и получить синюю карточку?
...просто подумал мб надо потратить именно более 3к рублей, либо иметь на карте в данный момент более 3к рублей)
преимущества мне синяя карточка никакого не даст, но всё же
ArtTula, а эти баллы можно например превратить в денежку и хоть на счёт на телефон кинуть, или баллы можно тратить только в их специальном магазине? (вроде когда-то заходил на него)