• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
Чет больше месяца прошло возврата все нет) подожду еще несколько деньков и буду им писать.

А сумма большая?
Недавно тоже не видел возврата, два платежа по $1.99. Звонил. Приняли заявку. Потом позвонили, сказали вам все вернули. Начал повторно проверять в скачанном файле. Там голову свернешь. Оказывается деньги вернули реально 11.12, в ПК они проведены 28.11, в день покупки. Баллы сначала сминусовали 11.12, сейчас уже тоже перенесли на день покупки.
Я в комментариях в ПК покупки пишу остаток по СМС. Помогло при разборе.
Может тоже внимательнее проверить?

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Не большая 11 евро.
Я в комментах пишу постоянно остаток у каждой операции и где совершалась операция, сходится все в копеечку. Возврат не ощущается.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Чето кукуруза синия косячит уже второй день, вчера перекидывал бабки с бвк, с бвк снялись, на кукурузу не пришло (и в истории кукурузы нету платежа, в бвк есть), и при переводе в конце зависло хотя етап с проверкой кодом по смс прошел нормально. В в истории кукурузы нету платежа, в бвк есть.
Отзвонился в тех поддержку кукурузы, оставил заявку, сказали позвонят как исправят.

Сегодня попробывал перекинуть соточку с бвк, все прошло без ошибок. В истории кукурузы есть, висит статус выполняется уже пол часа (обычно за минуту доходили деньги). Скинул из остатков на кукурузе на телефон 10 рублей, после ввода кода из смс опять ошибка в конце, хотя в истории висит что выполняется, пока на телефон не дошли (раньше в течении нескольких секунд)

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
ВОТ для этого и нужна КУКУРУЗА, чтоб пополнять в рублях, а платить в какой хошь,
Спасибо за ответ-пожалуй действительно в этом плане достойных конкурентов куке нет! :) Позвольте еще вопрос,чтоб весь форум не перекапывать... :oops: У меня к палке уже две карты привязано...
Плюс жду еще когда Пионер придет-его тоже надо будет привязать чтоб платежи выводить....
А возможно еще будет куку привязать?
Есть на палке какое-то ограничение в этом плане?По количеству првязанных карт я имею ввиду?

R

rozarioogro

Новичок
Баллы
0
E

ed115

Начинающий
Баллы
21
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
8шт, потом звонить и просить увеличить кол-во.

Спасибо большое :good:

Добавлено спустя 12 мин. 22 сек.
PS: и отключите конвертацию в paypal, это невыгодно.
Перекопал все палку -не нахожу где отключить конвертацию...парни,ткните носом плиииз!

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Чето кукуруза синия косячит уже второй день, вчера перекидывал бабки с бвк, с бвк снялись, на кукурузу не пришло
по вечерам (ЕМНИП с 21:00 по 22:00) бывают проблемы, видимо какие-то технические работы проводятся в это время.

лучше на этот период воздержаться от пополнения кукурузы с других карт.

Добавлено спустя 7 мин. 2 сек.
Перекопал все палку -не нахожу где отключить конвертацию...парни,ткните носом плиииз
а там и не найдёшь ;)

вариант 1: ищите инструкцию (неоднократно публиковалась, в том числе и на этом форуме) и делайте по ней.
там запрятано так, что без инструкции проблематично; не люблю я этот путь.

вариант 2: при оплате палкой внимательно смотрите на экран ;)
после ввода пароля попадаете на страницу, где на самом видном месте (повыше середины страницы) будет написано что именно снимется с карты - рубли или доллары; и какая именно сумма. там же можно будет сменить настройки конвертации.
а чуть выше - выбор карты, с котрой будет производиться платёж.

PS: кстати, для каждой карты настройки конвертации устанавливаются отдельно. и, конечно же, по умолчанию стоит конвертация палкой.
так что после привязки новой карты не забываем отменить.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
A

arikaoby

Начинающий
Баллы
21
ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Peresvet_, arikaoby,
Спасибо парни,я давно заметил двойную конвертацию,но даже в банке ничего не смогли посоветовать...

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
по вечерам (ЕМНИП с 21:00 по 22:00) бывают проблемы, видимо какие-то технические работы проводятся в это время.

лучше на этот период воздержаться от пополнения кукурузы с других карт.
по какому часовому поясу?
[/center]

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish
English (auto-detected) » Russian​
[/center]

E

ed115

Начинающий
Баллы
21
по вечерам (ЕМНИП с 21:00 по 22:00) бывают проблемы, видимо какие-то технические работы проводятся в это время
Постоянно такое замечаю (проявляется в задержке обработки).
В поддержке сказали, что у них в этот момент "пересменка". Но... возможно и просто в этот момент баланс за день сводят.

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
sorcha

sorcha

Новичок
Баллы
0
Чет больше месяца прошло возврата все нет) подожду еще несколько деньков и буду им писать.

У меня так было в августе, 35$ магазин заблочил и отменил заказ. Я ждала так и не дождалась.
Мне тут никто не поверил.
А сейчас опять 50$ зависло. Решила пока картой не пользоваться, чтобы точно увидеть возврат.
Раскажите потом чем у вас закончилось.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста.
Если кукурузой по безналу в супермаркете(не является партнером) расплачиваться,
то сколько комиссия взиматься будет?

E

ed115

Начинающий
Баллы
21
[quote name="KAV1984" post="2056919"]Если кукурузой по безналу в супермаркете(не является партнером) расплачиваться,
то сколько комиссия взиматься будет?[/quote]
По безналу - это как-то по-особенному??? Или банковские карты дают возможность расплачиваться наличкой ???
Если вы имеете ввиду то, что при оплате вы предоставите кассиру свою карту, то комиссия будет равна НУЛЮ.
+ ещё бонус дадут.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Live