Не надо.Коротко.
Карта выдается бесплатно в салонах Евросети, если брать жёлтую карту, то надо оплатить 100 руб. они начисляются на карту. Кэшбек 1% от суммы покупок.
Синяя карта. Если в сумме, жёлтую карту пополняли на 3 т.р, то можно бесплатно её поменять на синюю карту. Кэшбек 1,5%.
Пополнять карты можно в салонах Евросети - бесплатно.
Ну какой же это кэшбек, если тратить его можно исключительно в Евросети?
P.S. Где быстро можно смотреть курс PayPal'ки? Вы каждый раз перед покупкой раздумываете, какой курс использовать, палочный или банковский?
в личном кабинете заменить жёлтую на синюю, и деньги и баллы перекинутся в новую, т.е. синюю карту.
Это как, на что нажимать?
У Меня желтую не забирали. Пока я не нажал на входе в платежный кабинет "Подтвердить замену карты", желтая даже работала. Вернее давала войти в кабинет по ее данным.Платить с нее не пробовал.
Все зависит от работников Евросети. В данном случае они много могут, если захотят.
Так тут сидящие многие товарищи имеют до 3х рабочих кукурузин ведь.
В оферте написано, не более 3 карт по одному договору. А договор на 1 паспорт. Т.е. 3 карты иметь можно. Про телефоны там ничего не сказано. Технически можно и на 1. Но иногда, именно при использовании 1 телефона на разные карты, вылазят разные косяки. Поэтому некоторые искушенные операторы просят разные номера телефонов на разные карты. Чтобы потом, клиенты не парили им мозги с всевозможными проблемами, при использовании 1 телефонного номера.
Интересно, у меня из-за этого косяк? Имею желтую и синюю, на одном телефоне. На желтой образовался несписываемый остаток ~50 руб (спустя непродолжительное время после оформления синей). При попытке его списания получаю "отказ". Если не трогать эти 50 руб., то списание происходит нормально.
при привязке карту к палке, могут быть проблемы, та фамилия должна совпадать. Или в Пейпал указывайте, фамилию с ошибко
А у Палки точно есть к этому кукурузному договору доступ?? Ведь по жизни советовали писать везде Unembossed Name. Мне кажется, и Палка лишь так может видеть ваше имя. О чем и
edo говорит:
из личного опыта - по Кукурузе проходят оплаты с указание любых имени и фамилии, я обычно "UNEMBOSSED NAME" пишу (именно это "зашито" на магитной полосе, можно на слипе в магазине увидеть)
А как вы карту будете пополнять? У меня часто паспорт спрашивают.
Думается, спрашивают реже, нежели не спрашивают. А пополнять можно еще манисендом с других карт/платежных систем.
Бывали ситуации, когда при оплате на кассе мне говорили, что при наличном рассчёте - без %%, а при оплате картой с меня возьмут на 4% больше.
Перестраховывались, видимо. По-моему, максимально 3% с продавца берут.
По поводу Any Balance - ребят, вот вы считаете всякие остатки, возвращения процентов и т.д. А что автор программы как-то использует личные данные - не задумываетесь?? При этом он может даже не тратить ваши деньги, а просто узнать о вас все досконально.
P.P.S. Кто знает,
как давно начали синие Куки выдавать?