Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После диспута был возврат денег. Пейпал пишет - возмещено. А на карту Кукуруза вернулось даже меньше половины. Как быть ?
Почему то написано что возмещаемая сумма 36.50 потом она вдруг стало 21.50 а вернулось всего 300 рублей.
Извините если где обсуждалось уже. Заранее спасибо.
БЫла жёлтая, поменял на синюю. Жёлтая работает сейчас как и синяя и прикол! С синей балы переадресовываются на жёлтую хотя и идут по 1.5% с покупки))) Т.е. если я покупаю с жёлтой мне балы идут 1% на жёлтую, если с синей, то 1,5% тоже на жёлтую...Вот так вот
edo, Я им звонил 3 месяца назад, хотел закрыть жёлтую и все бонусы перебросить с неё на синюю. Т.е. старую карту полностью закрыть, но бонусы сохранить на новой. Называл кодовые слова и.т.д. В итоге получил всё наоборот, бонусы на жёлтую с обеих карт. И обе рабочие на 1 номере) После этого оставлял ещё заявку...Сказали что девушка лоханулась по-крупному, что всё исправят....В итоге ничего не сделали... Я забил...На нынешний день Ничего не изменилось, но на всякий случай не храню деньги на жёлтой, трачу с неё только бонусы. Короче суппорт у кукурузу нулёвый и неадекватный, не дай бог что-то серьёзное случится...тьфу...тьфу Хоть в моё случае всё и удачно вышло)
Я тоже постоянно теряю на конвертации :( Тоже хочеться этого миновать,но наверно выход только один-завести карту со счетом в валюте?А если карта рублевая то как же тогда будет долларовый платеж на нее падать? :shock:
БЫла жёлтая, поменял на синюю. Жёлтая работает сейчас как и синяя и прикол! С синей балы переадресовываются на жёлтую хотя и идут по 1.5% с покупки))) Т.е. если я покупаю с жёлтой мне балы идут 1% на жёлтую, если с синей, то 1,5% тоже на жёлтую...Вот так вот
Не надо думать, я описал как есть: И синяя и жёлтая карта-рабочие, привязаны к одному моб. телефону. С обех карт баллы идут на жёлтую, на синей всегда 0! Разница лишь в том, что: еслия беру с жёлтой то откат 1% на жёлтую, если с синей то 1.5%, но тоже на жёлтую! Я не знаю, что они мне там намутили, но меня всё устраивает=)
ВОТ для этого и нужна КУКУРУЗА, чтоб пополнять в рублях, а платить в какой хошь, хоть долларах, хоть в евро и все по курсу ЦБ (на день списания средств, как правило не день покупки, а через 2-3 дня)