Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Народ, кто-нибудь оплачивал недавно Кукурузой в магазине dress-for-less ? Второй день бьюсь с оплатой заказа - выдает ошибку "возникла проблема" и все тут! Денег на карте хватает, звонила в Кукурузу, сказали проблем с картой никаких, проблемы со стороны магазина значит. У них оплата только Визой и Мастеркард, палки нет. Заказ боюсь расформируется, или модели уйдут или размер кончится, и ничего не могу сделать! :(
Народ, кто-нибудь оплачивал недавно Кукурузой в магазине dress-for-less ? Второй день бьюсь с оплатой заказа - выдает ошибку "возникла проблема" и все тут!
Про этот магазин не скажу, но у меня примерно такая-же проблема возникала на iHerb. Платеж проходил только после удаления карты из списка в магазине и ввода тех-же данных заново.
С Айхербом знакомо. Удаляла-заводила без счету раз порой. Потом написала в суппорт, ответили "теперь можете оплачивать без проблем". И правда, следующий заказ оплатился без проблем посмотрим как дальше будет. На dress-for-less , как на Айхербе, в акке карта не вводится, просто форма заполняется на стадии оплаты. Я ее на сто раз перезаполняла уже. Ничего не понимаю, ЧТО им надо, почему оплата не идет!
dress-for-less я платил сберовской картой.могу ошибится но там засада в том что список дат валидности карты зачастую меньше чем на самом деле может быть у кукурузы.у моей карты бало 04.2021 .
C чего ты взял? Хотя мобыть у тебя другой BIN? На моей карте 525477
Bin: 525477 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: CREDIT UNION PAYMENT CENTER (LIMITED LIABILITY COMPANY) Card Type: DEBIT Card Level: PREPAID Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION Iso Country A2: RU Iso Country A3: RUS Iso Country Number: 643 Bank's website: www.rnko.ru
Вот здесь: http://www.robokassa.ru/ru/ давно платил жёлтой кукурузой(она до июля 2013г) - нормально, а недавно стал платить там же синей(она до 2019г) - не проходит(много раз пробовал). Пробую опять жёлтой - платёж прошёл. Пишу в сапорт робокассы: Подскажите, пожалуйста, почему не проходит оплата на Вашем сайте именно с этой карты - оплата прерывается в момент - где должна проходить процедура ввода кода подтверждения по СМС.Уточняю: этой картой ("Кукуруза" от Евросети) в других магазинах и интернет-магазинах оплачиваю без проблем, а Вас не получается - пробовал много раз в разные дни. Также вчера оплачивал у Вас эту же услугу с другой такой же карты - всё прошло без проблем. Сообщение от пользователя: , email: .....@mail.ruОперация: 2....... 24.01.2013 15:00:13
Получаю "тупой" ответ: Карты КУКУРУЗА не доступны к оплате по техническим причинам.
Пошёл и получил карту буквально за 5минут в евросети. Выбесило только вот что - консультант раза три спрашивала зачем мне карта, я говорил что "надо". так и не добилась от меня положительного ответа)) теперь осталось с пейпалом связать карточку чтоб на ибей и али платить можно было... сегодня вечером или завтра закажу себе кучу барахла, надеюсь проблем не будет