• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда пожаловаться? На почте торгуют всякой фигнёй

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
никуда не пожаловаться - это офицальная политика руководства почты россии

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
У почты есть специальный сайт, где каждый может оставить свою идею, а руководство будет её прорабатывать ;)

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
В действительности лучше разделить основные и дополнительные услуги хотя-бы по разным окнам.

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Да.У нас там магазины открывают по ходу.
Пельмени.Скоро мясо будет и картошка.

Добавлено спустя 30 сек.
ИМХо бабки рулят.А сервис через....

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
сегодня на почте был почти в семь вечера - очередь ждал 40 минут. в икоске где у нас продают всякую иксню уже висела табличка ЗАКРЫТО но операторша там сидела ("киоскер" как их офицально называют). я обратился к оператору - почему нет так называемого "свободного" универсального сотрудника который бы помогал там где его помощть в данный момент необходима. очередь была человек 15 - у половины отправление, у половины получение. когда я поинетерсовался почему например человек из киоска не может сейчас прийти и взять квитанции и выдать отправления получил овтет. что все отправления при получении надо проводить через компьютер. а техника у них старая, смена вида текущей обработки (поулчение/отправка/продажа) занимает около 30с - вот так...

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Да у нас такая же ерунда.Менеджмент равен нулю.Посадили старух за 10 ку.
Что они могут дать?
Стакан семечек за доллар?
;)

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Куда писать, звонить, жаловаться
на деревню дедушке
Пусть же посылками занимаются
пр давно уже не занимается посылками. так чуть чуть по мелочи

меня больше бесит не то что торгует ширпотребом а гребаные платежи,переводы и регистрации. в отделении постоянно стоит какая нибудь баба-быдло или азиат с листками на регистрацию 30ти хачей. отнимает от 30 минут то полутора часов. причем такое каждый день.
Так же меня бесят быдло типо тс которые лезут со своими квитками в закрыто и без очереди.В последний раз наблюдал смешную ситуацию в окно повесили табличку закрыто. так очередь туда стояла ещё 20 минут а после каждый вновь прибывший осведомлялся у почтовиков а работает ли это окошко Т_Т и настойчиво сували квитки со словами обслужить вне очереди. в большинстве случаев этим страдает быдляцкое население 35 лет.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
тогда вообще ничего не понятно, какая-то загадка покрытая мраком - ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?
Дык всё просто, это коррупционная лазейка. Почтовый начальник А (с соответствующими полномочиями) заключает договор на ответственную реализацию товара с бизнесменом Б. В отделение загружается хлам, а через пару месяцев почта оплачивает товар (деньги уходят обязательно и в первую очередь).Дальше всё понятно - почта владеет товаром, бизнесмен с тов. А денюжкой.
Второй пример такой фигни, это реклама на ТВ и огромных баннерах, крайне необходимая ПР.

kotakadrums

kotakadrums

Продвинутый
Баллы
111
Да все это знакомо, но больше всего меня раздражают топ-шоповские и всякие эйвоновские, иврошевные сектанты почта завалена ихним хламом под завязку. А очереди дело постоянное, чтобы получить мелкий пакет надо минут 40 отстоять причем что самое интересное, через 2 дома есть РКЦ в котором сидят 8 обученых операторов и и производят прием оплат за считаные минуты не доставляя проблем...нет все ломятся в окошко выдачи коресподенции

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Можно выкладывать фотографии из серии "зацените мое почтовое отделение" ))

Live