• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда пожаловаться? На почте торгуют всякой фигнёй

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
А что вы хотели? Любая тема, касающаяся работы Почты России обречена на то, чтобы уйти в оффтоп и превратиться в нытьё.
да не чего не хочу, получил пред за то что все ушли от темы, буду Вашем Святым Валентином, и нести крест за Вас....

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Я думаю, что все гораздо прозаичнее. Им спущен план по продажам. Вот как хочешь, так и выполняй. Умри, но сделай.
Им можно только посочувствовать. ИМХО.
А дополнительный заработок они от этого наврядли имеют. Все уходит в карманы вышестоящего руководства. Снова ИМХО
так и есть. В деревнях почтальоны сидят на полставки, з/п = 3000 руб./мес.
- Хочешь повысить зарплату?
- вози тележку с товарами... с продаж процент идет.
(из разговора с начальником районного представительства УФПС)

S

Shant

Новичок
Баллы
0
C

chainik1985

Начинающий
Баллы
19
Куда писать, звонить, жаловаться? Пусть же посылками занимаются, а не этим
У нас на почте есть аналогичный отдел, и именно отдел, который этим и занимается, обычные работники почты там никак не завязаны...

edkar

edkar

Продвинутый
Баллы
111
Товары то причем все для целевой аудитории - клиента пенсионера: семена, газетки, порошочки.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
в моем ПО (в германии) что только ни продается, картриджи, мягкие игрушки, диски, значки, сувениры какие-то и всякая прочая хрень, к тому же они еще и принимать/выдавать вещи химчистки умудряются. Так что, если все по человечьи сделано, то оно основным задачам не мешает, но если из отделений ПР убрать весь посторонний хлам, работать лучше они не будут. Я вот ни разу на своей почте в Питере не видел чтобы у них покупали все эти календари и прочую лабуду.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Я вот ни разу на своей почте в Питере не видел чтобы у них покупали все эти календари и прочую лабуду.

я тоже не видел... тогда вообще ничего не понятно, какая-то загадка покрытая мраком - ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
В деревнях покупают.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?
Вы поверите, но это статья доходов ПР. Могу ошибиться, но по памяти около 5-8% доходов. Государство не перекрывает убыточные универсальные услуги и соц.нагрузку (пенсии), вот и приходится ПР выкручиваться торговлей.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО?
Бываю часто на почте, и никогда не видел что бы кто то купил у них сопутствующие товары.
Но вчера, когда я получал там посылку, одна тетка купила у них какой то крем, и я не поверил своим глазам,
после этой тетки, три (!) бабки купили точно такой же крем :crazy: , при этом первая бабка спросила у той тетки,хороший крем? Тетка само собой говорит что хороший, а кто бы сомневался, она же купила :crazy:
И тут пошла то ли реакция, то ли сработало стадное чувство, но факт, 3 бабульки купили его, почта заработала немножко денег :D

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Из принципа ничего у них не куплю, развели барахолку.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Почтальон который носит пенсию старикам колбасу всовывает, не покупают обижается прибавка к зарплате не растет.
да так и есть особенно когда пенсия.ДА в деревнях покупают.
одна тетка купила у них какой то крем,
а крем не "ЛЮБАВА" случаем , в такой большой банке... с ионами серебра .. для рук.. 1368487639-clip-61kb.png :crazy: взял спец на почте рекламку :D

Добавлено спустя 55 сек.
а крем действительно не плохой для рук ;)

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Да пусть торгуют , лишь бы это не мешало . :)

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
не торгуют из одного окошка ведрами и кремом "ЛЮБАВА".
у нас торгуют+ калоши+ печеньки + +++++++ и таких+ может быть очень много.
Вот на буклете Я выделил Реализуется через отделения связи

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Наблюдал не раз как покупают всякую ерунду.Причём уходит на это полчаса минимум.То давайте посмотрим вот тот спальный набор , а нет мне без цветочков надо давайте вон тот и т.д. Потом оператор бегает по всему отделению что бы узнать что идёт под каким артикулом

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Vladsha сказал:

Вы поверите, но это статья доходов ПР.

- Верится с трудом.
Вы финансовые отчеты ПР почитайте, они открытые. Правда сайт ПР лежит уже 3 дня :(
В нормальном бизнесе не торгуют из одного окошка ведрами и кремом "ЛЮБАВА".
А ПР никогда не занимались "нормальным" бизнесом. Это, в первую очередь, оператор почтовой связи, а все остальное - дополнительные услуги. И как я писал ранее, Государство не выполняет всех финансовых обязательств перед ПР (убыточные уникурсальные услуги связи и социальные обязанности)

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я думал только у нас продают
Его почему-то продают только на почте. И крем. кстати, действительно очень хороший, не знаю, как для вымени, но для рук и ног отличный. Ножки от него шелковые.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live