![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
я про это описывал.. так на кино стрелял..так поспрашиваешь у прохожих двушек позвонить, там, глядишь, и на мороженку насобираешь
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 32 сек.
тьфу.. щекотание в горле (с)С удовольствием посмотрел
я про это описывал.. так на кино стрелял..так поспрашиваешь у прохожих двушек позвонить, там, глядишь, и на мороженку насобираешь
тьфу.. щекотание в горле (с)С удовольствием посмотрел
ну кто на что... :flirt: а на 1 июня, кстати, в кино бесплатно заходили дети и еще всем по мороженке бесплатно во время сеансатак на кино стрелял..
Ну круто, че сказать :good:белка была в клетке
ИМИДЖ НИЧТО - КОМПОТ ВСЁ!!!!
:beer: :Yahoo!: :good: спасибо :good:День поэзии на форуме
Честь и слава почтальонам,спасибо
Ну да те кто в по работает ..Утомлённым, запылённым.
Вот это понимаю патриотично - "Пепси", но на русском же!!!!!
А что, помнится раньше ведь стишки для любой профессии и по любому поводу были, ну и для взрослых тожа :twisted:День поэзии на форуме
Блин че-то не помню, из газ.автомата дюшес помню, а вот пепси ммм... неа... странно :no:вкус тогда у пепси был другой
а фанту в порошке ?а вот пепси ммм... неа... странно
Блин че-то не помню, из газ.автомата дюшес помню, а вот пепси ммм... неа... странно :no:
Это как прям Фанту :huh: Зуко и Инвайт помнюа фанту в порошке ?
а фанту в порошке ?
что-то тара в памяти то всплывает, но не вкус, может не долго они у нас были, почему-то помню Дюшес, Тархун и потом сразу буржуйская Кока И Пепси %)бутылочки маленькие удобные были
мин .. сейчас найдем.. нет эте не байка это все пошло после олимпиады 80 , много чего появилось и джем в маленьких баночках, и соки в маленьких пакетикахя и до сих пор к слову думаю, что это городская байка, много слышал, но ни разу не видел и не пил
что-то тара в памяти то всплывает, но не вкус, может не долго они у нас были, почему-то помню Дюшес, Тархун и потом сразу буржуйская Кока И Пепси
А что, вполне кто-нить мог пошутить или приврать. а потом стало нарицательным, растворимая Фанта, вместо ZUKO <_< Ну, типа как пойти за Турбой, а там уже не важно, все понимали, что за отлично надувающейся жвачкой 8)не могли ли тогда со всякими "Зукко" и "Юппи" путать?
Блин врать не буду я с 89 помню только ЮПОЗУКАЙТЫ, может раньше еще чего-то было, о чем я не знаюнет эте не байка