![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
Ага, тоже увидел что то не то.. А ту вариш часа 1,5 прям коричневая получается, а если подольше то ириска получалась :sohappy:а вот на картинке кстати не натуральный цвет , скоре из сегоднящней варили
Ага, тоже увидел что то не то.. А ту вариш часа 1,5 прям коричневая получается, а если подольше то ириска получалась :sohappy:а вот на картинке кстати не натуральный цвет , скоре из сегоднящней варили
ну, почему, когда не доваришь тоже цвет бледненькийна картинке кстати не натуральный цвет
Да вы просто маньяк :crazy: Ага, а еще бы вода выкипела в процессе варки, во апокалипсис бы был :needhelp: :crazy: :ROFL:вот бы сварить 3 л.
Да вы просто счастливчик :mrgreen:на палку мотать эту вкуснятину
часика три :sohappy: ::а если подольше то ириска получалась
во апокалипсис бы был
у меня тоже друг перешел.. я помню тот который раньше был в стекле .. а еще был помню кофейный напиток- ячменьА я до сих пор чистый цикорий люблю
ВЕСЧЬ :good:кофейный напиток- ячмень
не знаю такогораньше был в стекле
Ох, не то слово! Ну так же фантастическое будущее - пластмассовые сырки, электронные сигареты, растительное молоко и мясо, полиэфирный шелк и лебяжий пух :kaboom:все настоящее и оригинальное
Ух, мать честная, вот это размер :crazy:
Вот этого я точно никогда не едывала :blink: :cry:настоящая картошка
Ага, висеть то висела, но народ старался руками пощупатьи вилка не веревке весела
а потом в этих баночках нитки хранилиА за дольки как-то была наказана н
Да бабушка хранила, а у нас почему-то их не было, так ведь и мармелада тоже не было :shock:этих баночках нитки хранили
:good: запах эхОна до сих пор у нас стоит и пахнет тем шампунем
дифситтак ведь и мармелада тоже не было
а какой шампунь?шампуня
Так ведь вроде просто "Шампунь для волос" написаноа какой шампунь?
натур продукт .. японцы любят натуральноепахнет как советское
интересно какая она на вкус, сгущенка японская :crazy:японцы любят натуральное
это настоящая картошка , самая что не наесть, старая , такая продавалась по 10 коп у нас в Москве в булочных ,Вот этого я точно никогда не едывала :blink: :cry:
она у них есть лиона на вкус сгущенка японская
Посмотреть вложение 73169 Посмотреть вложение 73169 Посмотреть вложение 73169 даже бухали мужики их, значит натурпродуктнатур продукт