ну мало ли, консервы из рыбьих потрошков же есть, можт и сгуха есть :egypt:она у них есть ли
Блин никогда такой не видела
Чето мне кажется что сгущенка тока в россииможт и сгуха есть
надо поискать на сайте ракитен, можт и сгуха есть
о это старый диколон )))Блин никогда такой не видела
возможно оно как то по другому называется .. У Них там вот нашел молоко не радиактивное ))Чето мне кажется что сгущенка тока в россии
да там вообще все естьу них фотки там хорошие.
я помню 5 коп стоили , я в деревню ездил и там на вокзале типа столовая была и там продавалиа петушки помните
Отличный сорт :good:молоко не радиактивное
А как же!!! Сами делали, тока у нас белочки были :Yahoo!: А еще у меня мама ириски умела делать, прям как настоящие 8)а петушки помните
Сгущёнка по английски называется -сгущенка только в России
и как оно ? вкусная ?Также, имеется в продаже заводская версия
Понятно ) у нас наверно рецепт дернули :crazy:обычная, только упаковка большая, идет в армию, школы
На любителя очень сладкой продукции.и как оно? вкусная?
мы так и будем настольгтровать лично Я вспоминаю те времена, наверно еще и потому что это детство, а его уже не будет больше никогда, хотя Я и сейчас наверно в душе ребенок ::Неосилил всю тему...может кто говорил про него. Если москвичи - сходите.
ну Я не особо сладкоежка, но иной раз ardon:На любителя очень сладкой продукции.
:Yahoo!: :good: все из перечисленного в памяти ))))СМЕНА-8М.....VEF-202 присутствует)))).....Электроника ВМ-12 , если кто помнит такую))))))........ в телефонной будке постоял, за трубку подержался.....
Двушки не нашел позвонить ? :crazy:в телефонной будке постоял, за трубку подержался.....
Хи-хи-хи, так поспрашиваешь у прохожих двушек позвонить, там, глядишь, и на мороженку насобираешь :twisted: :twisted:двушку дома забыл