Да был такой стишокИли - масло скушал, день прошел, старшина домой ушел. Спи дедок, спокойной ночи, дембель стал на день короче.
А рецепты везде одинаковые былиБулочка , намазанная маслом , а сверху раскрошенный яичный желток - вкуснотища
правда синенький, варили яйца по серьезному, как мясо :crazy:яичный желток
Прикольно :good: Мне всегда нравилась армейская лирика. Чистая и честная, какая-то невинная, не побоюсь этого словаМасло съел - и день прошел
Съел яйцо - прошла неделя
Чтоб еще такого съесть
Чтоб два года пролетело .
Чего только этот перл стоит -Чистая и честная, какая-то невинная
Мало того , дурят еще и так -в нас столько химии запихнули
да Я это уже заметил давно , во многом не литр , а 900 мл, так же как и сахар не кг , а 900 гр. :(Мало того , дурят еще и так
Мда-да, сгухи 380 гр. ужос :shock: А сколько её было в баночке то, я че-то и не помню 400 или 500 гр.?е кг , а 900 гр.
А вот тоже и лирики: кто е....ся в снег и грязь, наша доблестная связьРожа в грязи, в дзопе ветка - это к нам ползёт разведка.
Прекрасно! :bravvo: :ROFL:А вот тоже и лирики
::Прекрасно! :bravvo: :ROFL:
В кастрюле варили...И всем наверно мамы делали вот эту вкуснятин
Индия! кофеек .. :good:Кофе запомнился этот
неа у меня банка с 00х была 430г., ранше точно больше былосгущенка по моему всегда была 380 гр
О, да, воистину смак!!!!
А я до сих пор чистый цикорий люблю и маман приучила, терь не мучается с давлением :girldance:популярно было раньше
Были 3х литровые банки железные, ребристыенеа у меня банка с 00х была 430г., ранше точно больше было
Ух, мать честная, вот это размер :crazy:3х литровые
А ещё у нас на жд станции стояли пустые бочки из под патоки , но на дне то всегда оставалось и айда на палку мотать эту вкуснятинуБыли 3х литровые банки
у меня эта вкуснятина как взорвалась помню вода выкипела и все в вкусняшке и потолок и стеныВ кастрюле варили...
да был хорош кофей правда , крышка а под ней фольгаИндия! кофеек .. :good:
возможно .. просто наверно нынешние у Меня в мозгу отложилисьбыла 430г., ранше точно больше было
а вот на картинке кстати не натуральный цвет , скоре из сегоднящней варили , раньше ух был прям кофейный темный и запах какой :good:И всем наверно мамы делали вот эту вкуснятину -
вот бы сварить :ROFL: :Yahoo!:Ух, мать честная, вот это размер :crazy: