• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал в Австралии в последнее время?

• Автор темы Agent Orange
  • Дата начала
Agent Orange

Agent Orange

Продвинутый
Баллы
403
Продавец с Ebay из Австралии игнорит уже вторую неделю. Нужный мне товар есть только у него, деньги не перевел пока. ********** Может это такие экономические санкции против России? :ROFL: Товар не особо дешевый(1000 у.е.), так что продавец должен быть заинтересован, как мне кажется. В первый раз вижу такого тормоза, хотя сделал более 70 покупок в зарубежных онлайн-магазинах.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
В первый раз вижу такого тормоза
Продавец наверняка так не думает. Ну вот не хочет он потерять товар, стоимостью 1000 у.е. И наверняка не хочет связываться с покупателями из России.

Agent Orange

Agent Orange

Продвинутый
Баллы
403
Продавец наверняка так не думает. Ну вот не хочет он потерять товар, стоимостью 1000 у.е. И наверняка не хочет связываться с покупателями из России.

У меня не тот случай. Другие продавцы айфоны в Россию шлют пачками, зная что их могут украсть на таможне, на почте, вдобавок еще помять коробки, разбить, да мало ли что. Я же имею дело с редкой серверной железякой, выпущенной более 10 лет назад - залежавшийся товар. Те же американцы такие вещи сливают с приличной скидкой, но у них нет, к сожалению..

Live