Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Хе-хе.. У всех примерно один сценарий. Я тоже когда то хотел просто купить куртку М65, прошвырнулся по тематическим веткам и понеслась- барбур вощенка, Винги, ньюбэлансы, А2, "сырые" джинсы, парка N3B и пр. А все эти чертовы фотографии пользователей. :wink:
Есть, просто одежда...обувь...массовый пошив, ширпотреб...но, если глубже копнуть, существуют качественные, интересные вещи- с историей, традициями, с душой, так сказать, в общем с тем, чего так не хватает в этом суетном мире...
сори за фото..приехал авирекс,в принципе куртка хороша коза мягкая не тонкая указан размер 44 лонг, но по всем замерам он 46 рег скорее.. состояние куртки в целом на 4 . что ещё..не понравился воротник он на стойке из за этого выглядит большим широким..узкие погоны
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. нормальные фото позже
размер 44 лонг, но по всем замерам он 46... Я всегда замеряю ширину...не всегда совпадает по размерам! А вообще, по фотографии трудно сказать, что большая...
Вообще, вопрос посадки очень индивидуальный и субъективный. Вещь должна подходить и нравитса владельцу ( это может быть и свободно и в обтяжку). :smile:
Добавлено спустя 4 мин. 26 сек. блин не умею я сам себя фоткать, штатива нет....получилось с низу вверх, но я думаю в целом понятно,жду ваших мнений)))))