Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Сорри, уезжаю в командировку, приеду что-нибудь выложу. Скажу,что из такой кожи куртки еще не было. Чуть колом стоит-топорщится, но не грубая уж так уж прямо. Цвет и фактура оч приятные.
Посмотрел ролик этого Давида. И следующий тоже. Вопрос: где можно купить джинсы Iron Heart и Samurai ? Интернет магазины с доставкой по Европе или в Европу интересуют. Может еще какие то бренды настоящих джинсов существуют?
Посмотрел ролик этого Давида. И следующий тоже :smile:. Вопрос: где можно купить джинсы Iron Heart и Samurai ? Интернет магазины с доставкой по Европе или в Европу интересуют. Может еще какие то бренды настоящих джинсов существуют?
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 31 сек. Кто знает, Red Wing где купить можно? В END искомая модель имеется, Red Wing 8146,но почему то именно моего размера только левый ботинок.Такая же хрень с моделью 8804,кто знает,что это значит и бывают -ли полные пары этого размера в этом магазине? Английский размер 7.
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 31 сек. Кто знает, Red Wing где купить можно? В END искомая модель имеется, Red Wing 8146,но почему то именно моего размера только левый ботинок :smile:.Такая же хрень с моделью 8804,кто знает,что это значит и бывают -ли полные пары этого размера в этом магазине? Английский размер 7.
Хе-хе.. У всех примерно один сценарий. Я тоже когда то хотел просто купить куртку М65, прошвырнулся по тематическим веткам и понеслась- барбур вощенка, Винги, ньюбэлансы, А2, "сырые" джинсы, парка N3B и пр. А все эти чертовы фотографии пользователей. :wink:
Хе-хе.. У всех примерно один сценарий. Я тоже когда то хотел просто купить куртку М65, прошвырнулся по тематическим веткам и понеслась- барбур вощенка, Винги, ньюбэлансы, А2, "сырые" джинсы, парка N3B и пр. А все эти чертовы фотографии пользователей. :wink: