Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
тоже прочитал на одном зарубежном форуме что очень не плохие куртки относительно цена-качество ,форум вроде the fedora lounge там человек интересовался с чего начать))) чтоб новое и относительно трушное и ему посоветовали эту контору AVI LTHR
Добавлено спустя 3 мин. 37 сек. Парни а у кого нибудь есть а2 баз риксон?? или кто нибудь их видел живьем? объясните пжл какого х..а они столько стоят?? что в них особенного??
тоже прочитал на одном зарубежном форуме что очень не плохие куртки относительно цена-качество ,форум вроде the fedora lounge там человек интересовался с чего начать))) чтоб новое и относительно трушное и ему посоветовали эту контору AVI LTHR
Если коротко. Buzz Ricksons это бренд Toyo, которые также владеют Sugar Cane( Япония). Есть и европейское подразделение.Философия репро джинс, используется и при производстве верхней одежды — американских летных курток начала/середины 20 века. Buzz Rickson производит реплики ( копии) армейской одежды. В Европе осуществляет совместную продажу с Eastman leather clothing. В принципе куртки, идентичны с куртками Eastman leather clothing по многим параметрам - фурнитура и кожа ( 1.1mm,обычно, толщина кожи, растительное дубление, анилин окрашенные конская, импортируемые из Италии.). Хотя,Buzz Rickson, в применяет в некоторых моделях и хромовое дубление... Цены аналогичны и выше чем у Eastman leather clothing...
К вопросу о фите Истман А-2 Слендер (т.е. для стройных, т.е. не регуляр, а слим) модель. На мой взгляд неплохо. Ему, правда говорят "короткая". При этом автор пишет, что слендер идет на 1 дюйм длиннее.
К вопросу о фите Истман А-2 Слендер (т.е. для стройных, т.е. не регуляр, а слим) модель. На мой взгляд неплохо. Ему, правда говорят "короткая". При этом автор пишет, что слендер идет на 1 дюйм длиннее. https://www.youtube....h?v=jfJcvJstwJo
У Bill Kelso можно заказать куртку из кожи victory horsehide, цена около 2000 USD...это кожа растительного дубления с использованием целого набора натуральных экстрактов, процесс дубления происходит в деревянных бочках длительное время ( в 6 раз дольше,чем для других видов кожи...) соответственно и цена... Эффектный внешний вид!
bennarion, есть golden bear только великовата )) а насчет аэро это просто мысли может быть когда небудь)) а на счет единственной все куртки что у меня есть а их 5 с медведем вместе, они все хороши по своему лл бин 2 штуки отличная кожа да и еще к тому же они олдскульные штатовские, брабандер из коня тоже оч.нравится сидит отлично стареет вообще класс,авирекс последниий тоже хорош олдскул сейчас таких днем с огнем,но черт возьми хочется какую то такую чтобы =@ ну ты меня понял :lols1: на протяжении этой всей болезни читал кучу форумов как наших так и забугорных и у всех один и тот же сценарий,сначала тренируются на всяких авирексах бинах и т.д.а потом уже в яблочко....ладно прорвемся :rulez-smile: в целом мысль ясна? :lols1: :lols1: