Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Best Glide ASE provides high quality survival equipment, survival gear and survival kits to the U.S. Military, U.S. Government, rescue agencies, corporations, individuals and adventurers that require the highest quality survival equipment & survival kits available. We offer military issue &...
www.adventuresurvivalequipment.com
доставка будет долларов 80, по второй ссылке в Россию тоже шлют, но там договариваться надо, через форму оплатить не получается.
Приветствую всех !Хочу заказать куртку из Америки!Подскажите кто знает с размером!Рост 180, вес 90 ,занимаюсь спортом-размер M или всё-таки L ? Как я понял лётные куртки от гражданских классификацией размеров отличаются!
Добавлено спустя 27 сек. Приветствую всех !Хочу заказать куртку из Америки!Подскажите кто знает с размером!Рост 180, вес 90 ,занимаюсь спортом-размер M или всё-таки L ? Как я понял лётные куртки от гражданских классификацией размеров отличаются!
Обхват 106 см мерил метром которые портные используют. 106 см это 42 дюйма соответственно думаю что и размер 42, да и мужичок примерно такой же комплекции.
Не чем, а как. Некоторые с поднятыми руками подмышками меряют. Я мерил в свободном состоянии в самом широком месте, у меня 102 см, 40-й размер впору, а если бы я любил в обтяг, то надо было 38 брать. Бери 42, если любишь, чтобы достаточно свободно сидело. И по росту может большевато быть.
Я тоже в свободном состоянии мерил. У вас рост какой? Не могли бы дать замеры 21 века от ворота до края погона, от края погона до края манжеты и ветрозащитного клапана.
Параметры измерений: ширина от подмышки до подмышки 60 см
длина сзади от основания воротника до низа с манжетой 69 см; длина рукава, от плеча без манжеты 59 см
длина ветрозащитной планки 61 см
Погон, по моему, 19 см.
Это то, что у меня схранилось. Тебе все же 42 надо
И как на мне сидела - рост 178 см, вес 77-79 кг Куртка хорошая, но мне что-то разонравилась, хочется какого-то более гражданского вида. Сейчас Антик Ламб хочу, она утепленная и более долгий период в ней ходить можно.
Добавлено спустя 7 мин. 21 сек. Мне самую малость великовата.
не советую Антик Ламб барахло полное...тяжелая дубовая кожа протирается за 2 сезона, потом вид как у бомжа. хотя каждому свое....мне не понравилась, пришлось продавать...
да Ваша куртка ( что на фото )отличная куртка из козьей кожи, выглядит очень прилично, прослужит не один год....
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек. ну а если хотите что-то по практичнее, гражданский вариант(больше карманов, можно и руки засунуть) то очень приличная куртка у gibson-barnes raider jacket