Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Приехала моя А-2, сначала хотел купить другого производителя, но наткнулся на эту по приемлемой цене, моего размера и решил брать. Итак, куртка 100 Mission A-2 Jacket: ссылка на офф. сайт http://www.cockpitus...&cat=438&page=1 ссылка на лот была выше. Прод 8875terry, 100% положительные отзывы, куртка продавалась по фиксированной цене. оплатил 11.07.11, написал Терри письмо типа, получил ли ты платеж и когда отправишь товар. Он сразу ответил что деньги принял и отправит в пятницу 17.07.11. До 19 числа не какой информации об отправке, напомнил ему и утром получил письмо с извинениями за задержку и номером трекинга Такое впечатление, что он прочитав напоминание побежал отправлять посылку. 19.07 посылку приняли в Вайкроссе,24.07 прибыла и покинула Майами, 28.07 появилась в России, 29- прошла таможню, 1.08 приехала в Воронеж, 2-го, не дожидаясь извещения забрал посылку на почте. Очень быстро, особенно для Приорити Мэйл! Куртка с доставкой обошлась в 12117,88 рублей. Куртка пришла в этой коробке
Кожа овца, хотя нигде не написано, толщина кожи на срезе внутри накладного кармана примерно 1,5 мм мягкая, вес посылки был 2,5 кг. Фото куртки
Понятно, сэнкс! Вообще, конечно, противоречивая инфа о этой куртке в сети. Вы пишите, что она на вас великовата была, а на некторых сайтах рекомендуют брать на размер больше.
Что за сайты? Ссыку дайте. Обычно на размер больше рекомендуют брать милитари фит, т. е. как оригинальные, обр. 30-х годов. Посмотрите ролик на ютубе про кокпит А-2, вот на мне сидит немного свободнее.
[quote name="Naff" post="1471881"]а ссылку на ролик не можете дать? [/quote]
правда это не моя, но сопоставить некоторым образом можно. Уже задумал купить такую, нашел маде ин юса за 300$ и импортед за 200$. Фотки куртки не себе нашел.
правда это не моя, но сопоставить некоторым образом можно. Уже задумал купить такую, нашел маде ин юса за 300$ и импортед за 200$. Фотки куртки не себе нашел.
http://www.adventure...et-cockpit.html код на 5% скидку ZULU, интернешнл вроде шлют, но надо конкретно добазариваться. Где импортед за 200$, уже не помню, но по гуглу найти можно. На себе фотки могу опубликовать, вы можете сравнить как на мне сидит альфовская N3-B размер М, если посмотрите здесь /topic/96707-alpha-industries-n-3b-parka-кто-видел-воочию/... и сразу поймете надо ли брать на размер больше. А наши барыги могли и поответственнее относиться к описанию товара, довольно часто лепят туфту.
Даа, цены просто отличные! Жаль только нет того, что мне надо. Я хотел А2 с эффектом старения, или чтобы в процессе носки быстро приобретала винтажный вид.
Добавлено спустя 13 мин. 10 сек. Вот еще цены хорошие на Кокпит:
Приветствую уважаемых форумчан. Вкратце, ситуация такова. Покупал вот это Vintage Cowhide A-2 2000 - http://www.uswings.com/monthlysale.asp/ Пришло вот ЭТО... Продавец пишет- верну деньги, но без учёта доставки (80$)... Но мне же ещё назад отправлять.. Итого 160 $- в минус? Возможно ли...
Спасибо за фотки, теперь еще больше убедился, что надо брать именно эту модель Мне еще в ней нравится, что шов на спине горизонтальный а не вертикальный, как на большинстве курток А2. Кстати на мой взгляд не так уж и велика вам была эта куртка, если на свитер, то вообще самое то!
Добавлено спустя 14 мин. 36 сек. Кстати по фоткам заявленной винтажности и не видно:
During WWll, the "battle worn" look of a pilot's jacket reflected his bravery and it became one of his most prized possessions. The leather in our 100 Mission jacket is vintage
Посмотрите на фото где изображена грудная часть, явный закос под старину. А по вашей ссылке - не знаю выпускают ли новые такими убитыми. На мой взгляд такое состояние это уже перебор.
Посмотрите на фото где изображена грудная часть, явный закос под старину. А по вашей ссылке - не знаю выпускают ли новые такими убитыми. На мой взгляд такое состояние это уже перебор.