Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Я на них натыкался, давно, когда начал изучать данный вопрос, но цены отпугнули. Рассматривал сумму 200-300 долл., наивно верил в "дешевые цены + качество для внутреннего рынка США", теперь понимаю, что тут дешевить нельзя. Там и выбор получше, и не самопал, как у US Wings. Качество должно быть нормальное, и размерная сетка, 40,42... - более адекватная чем М,Л и т. д.
A2 jacket, US Air Force (Air Corp) Leather flight jacket. Made in USA!Available, in stock, as per original US Air Corp. specifications in russet horsehide, seal brown horsehide, and medium brown goatskin. Other colors/type available as custom work. Air Force Leather Jacket - Standard, Tall, and...
www.flightjacket.com
на ганзе есть тема, можно почитать если интересно:
Не покупал, но может куплю. Размеры, думаю, нормальные. У меня N3-B Spiewak (США), джинсовая куртка Shugar Cane (Япония), Cockpit, "21 век" (США), та, о которой писал выше - все 40-й размер и все подошли хорошо, разумно предположить, что и gibson-barnes подойдет. А вот маркировку M,L... лепят как попало, особенно братья с "внутреннего рынка".
Интересно бы было реальные, нормальные фотографии и замеры, желательно для всех 6-ти курток, так легче принять решение для покупки, да и полезная информация будет.
2. Оплата PayPal пример оплаты: 3.Доставка: сумма заказа до 600$ стоит 99.75$ если больше резко возрастает, для примера: спрашивал у чела который там работает почему так мол, невыгодно?!! вот его дословный ответ: Yes, I understand. The shipping goes up a lot after $600.00
4. Поддержка: может мне не повезло я три раза три посылки заказывал. так первую я уже получил а трек только на следующий день пришел,хотя после двух недель молчания как я оплатил заказ, писал им чуть ли не каждый день мол что с заказом.Во второй раз повезло познакомился я c америкосом который там работает, так он мне помог с заказом. Была ситуация на сайте небыло куртки нужного мне размера, а на складе была, так я ему по почте написал что мне надо ,а он сам мне заказ сформировал ну и так обьяснял что не спрошу, нормальный американец попался. Ну в третий раз я сразу к нему в личку мол надо то и то.
5.Брал там флиски футболки поло и тд , ситуация такая берут они например вещь бирка Nike и вышивают свою символику или флаг америкоский и цена сразу подлетает. Мне приходили вещи с неоторванными бирками где стоит цена например футболки 35$, а они вышили чтонибудь и сразу 55$.
6. В посылку ложат презенты (Буклеты , книгу мемуаров сержанта Халка как он во Вьетнаме воевал, это крендель с бородой я так понял основатель фирмы на сайте он часто мелькает) CD диск какойто певицы на сайте она тоже есть. Приходила футболка с дядей Сэмом (ты записался добровольцем), футболка и кепка с ихней символикой, а еще карты (US Wings Gift Card) на разные суммы(зависит от суммы твоего заказа).При следуюшем заказе стираешь защитный слой и вбиваешь номер,какой номинал карты такая у тебя скидка.
Замеры, киньте схему где что померить, я вещи сразу с метром сфотаю .
Обычно измеряют: A - ширину плеч B - ширину спереди подмышками, C - длину сзади, от основания воротника до низа и D - длину рукава с внешней стороны. Только уточнить надо, измерено с учетом трикотажных манжет и пояса, или нет.
Линия А – ширина плеч. Определяется от места соединения рукава с плечевым швом. Просто проведите измерительную ленту от края одного плеча к другому.
Линия В – ширина куртки по линии груди. Это измерение проводится в нижней части проймы, там где рукав соединен с боковым швом. Фактически, нужно провести ленту от одного бокового шва к другому.
Линия С – показывает ширину куртки в самой нижней части. Определить эту цифру можно, измерив расстояние по манжете-поясу, пришитой внизу джинсовой куртки, или просто по нижней части изделия, если фасон куртки удлиненный.
Линия D – длина куртки. Измеряется от верхней задней части воротника до линии низа. Этот показатель может варьироваться в разных моделях курток, в зависимости от фасона. Вообщеразмеры курток мужских включают еще и такой параметр, как рост. Эта цифра не влияет на ширину изделия, но влияет на его длину, и длину рукавов.
Линия E – показывает длину рукава от линии плеча до края манжета.
Линия F – также определяет длину рукава, но в нижней части: от места соединения рукава с боковым швом, и до нижнего края манжета.
Ну и для полной картины еще пройму рукава, параметр довольно показательный. Расстояние от точки схождения стрелок А и Е до точки схождения стрелок F и B.
После выходных выложу фотки замеры И Вы реально мереяте себя потом? Мне терпения нехватает это делать. Да и в начале, когда начинал покупать сколько мерил один хрен то мало то велико и бросил. я на глазок не подошла , ну и х.. с ней возьмем такуюже ,но перламутровыми пуговицами..
Я сначала подумал, что "конь" и "собачка с галстуком" - сырьё для куртки. Потом дошло конечно, но сообщение править не стал. C"собачкой с галстуком"- откуда ты фотку взял, самый оптимальный вариант, там ифит "в облипочку". А вот сузким воротом сложнее, такой идет не на А-2, а на Raider jacket, она у тебя на фото и есть. Ну вот еще пример:http://www.cockpitus...der-jacket.html