Всем привет. Пришла сегодня моя А-2 от Aero. Заказывал модель Bronco, 44 размера с удлиненными на 2 дюйма рукавами и торсом. Цвет "russet", кожа лошадки от Horween, манжеты оливковые. С рукавами пролетел я, как я собственно и предполагал, несмотря на многочисленные емайлы с их саппортом. Не надо было удлинять рукава, теперь они слишком длинные и кожаная часть нависает над манжетами, причем сильно. В остальном все вроде нормально, на мой взгляд, конечно, но я не сильный спец.
Куртка приходит в скромной коробке, аккуратно упакована. В коробке собственно куртка и конверт со счетом и данными заказа. На куртке висит фирменная бирка, где от руки вписана модель и имя работника, который ее шил. Все.
Про качество куртофанов Аэро написано-переписано, я не буду снова лить воду. Скажу только, что это ВЕЩЬ! И пахнет она офигенно, новой кожей. Куртка сидит довольно плотно, несмотря на то, что я сам довольно худой. Плюс еще новая плотная кожа стоит колом, что руками шевелить не очень комфортно, нужна разноска. Текстура кожи очень красивая, довольно гладкая, без "черепашего" рисунка.
Вот пара фоток самой куртки. На тушке выложу позже т.к я один дома сейчас, нормально сфотографировать сам себя не смогу.
Обошлась куртка в символические 800 евро, мать его за ногу! ))
[attachment=p:267161:97fe289f1770]
[attachment=p:267162:265615bf7b53]
[attachment=p:267163:ce4dc3d4ca7a]
Добавлено спустя 20 мин. 2 сек.
Вот предварительное фото на тушке, чтобы можно было оценить серьезность положения с рукавами. ))
[attachment=p:267164:81e9e0f3d0b8]