Да, где-то здесь говорили что она должна быть как бы маловата на размер,НО это дико не удобно, я сейчас о своем случае) в машине вообще рукава к локтями сползают) не знаю вам решать что вы хотите конкретно для себя трушный вариант или удобный))) сейчас в меня полетят тапки)) у вас по моему не так все плохо, куртка супер поздравляем!!!
Не, не полетят, я тут представляю рабочий класс, синий воротничек, который при наличии хорошей ЗП хочет купить кожанку лучше и дешевле тех что продают в истновах и тп забегаловках. Соответственно и купил козу НЕ ТРУШНУЮ (у камрада пару раз деванную но в 2 раза дешевле чем уже собирался заказть по его стопам и размеру, без проблем взял бы новую, но через пару выходов она была бы такая же деванная), с карманАми сбоку для семак) и внутренними + для ручек/карандащей накладка. И рукава такие что манжет максимально примерно на половину уходит и он коричневый в цвет (не трушный). И именно такая мягкая не приметная куртка меня устраивает.
Так что не закидают, пролетарии с вами.
Сама куртка мне не нравится, тем более за 800 ойро, она грубая и топорная, и если кто в курсе то хоть лошадь и шла высшему составу, но коза более ноская по времени и галантерейная что ли. Но если говорить за тру фит то ... ну сами понимаете, носить тру фит в городе это даже не пижонство, а хрен знает что.
Рукава даже если откинуть все трушности дико длинные, у меня кокпит где то на пол размера-размер больше моего трушного фита (но я мало ли свитер поддеть, в девятке рулить, и тп) но взяв мой 38й не лонг то сидела бы более аутентично этого аэро, мягче, комфортней с манжетой как надо. Так мое мнение что подшить обязательно. Ибо по корпусу сидит норм, в рукавах же ужас.
Вы со своей породистой головой (абсолютно искрене) в породистой куртке
Давненько я не слыхал таких выражений. Я собственно и жизнь свою строил что бы их больше не слышать. Надеюсь вы не понимали о чем пишете или для вас "породистость" важнее внутреннего содержания. Лично я мог бы применить их только глубоко зная человека и исключительно по его поступкам, но все равно я бы нашел другое слово т.к. даже хорошая генеалогия у собак не говорит о качестве потомства.
Ну и по хулиганю. Не забывайте как закончили последняя трушная "породистая" семья российской империи, ее родственники скачут бухие с нацистскими нашивками, а их папа "тайно посещает любовницу".