alexlutov
Крутой иБаер
привет, да тут закос под риксон)) так что мое имя неуместно..Приветствую, Алексей, а почему не свое фио?
привет, да тут закос под риксон)) так что мое имя неуместно..Приветствую, Алексей, а почему не свое фио?
ну я идею понял, только все равно не до конца - стандартный деколь и неймтет- стандартная а2, или они сигнатюру Макквина выпускают разве что?закос под риксон)
если я ничего не напутал (по их сайту) - там только Аэро нашел, аэро хорошие куртки, но не единственныетру-лошадиная-кожа это horween tannery
cновья - наверное да, опять же - больше похож на "толстую" наппу, потом обтирается и начинает немного на кожу походить - год на 4йшить куртку, то это
Так цэж "тру фит"!Рукава явно коротковаты, а куртка даже ремень брюк не закрывает.
есть новости?XpucTocBockpec
согласен..А так хочется увидеть АЭРО.
Ух ты... Это интересно... 34-я бомбовая эскадрилья, Дуллитл (или Токио) Райдерз. Кстати этот патч есть в двух исполнениях : черный кант и красный. Интересно он вшит на Кокпитовских куртках.Ну как?)))
конечно может трикотаж со временем поменять, останавливает то, что манжеты будут тугие ( может кто в курсе где истмановсие манжеты купить, они у них свободные, к стати вчерав живую мерил жешку истман новую в магазине, это конечно ВЕЕЕЩЬ)))))) цена 60 правда, но ребята это того стоит)))))Каково состояние?
У меня есть "А-шка" Истман. Не фига они не свободные.манжеты купить, они у них свободные
Все хорошо. Рукава немного длинноваты, но это на футболку. Если чего нибудь поплотнее, то вид станет получше. :good:Ну как?)))
А какое мнение? Отличная покупка :smile: Это сколько в долларах получается, а то в рублях слабо ориентируюсь. И какой размер? Есть определенные предложения. В личкуСогласен)
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
Уважаемый metallist12, я там в теме про stf написал про джинсы,жду вашего мнения))