![Bult](/community/data/avatars/m/158/158537.jpg?1525396010)
имеете в виду питер де брабандер? хотелось бы узнать о них мнение специалиста,что думаете ,совсем Г?,просто с тех пор как купил у них куртку меня не покидает чувство что меня обманули))Квартемастер
Я не встречал брабандер, Европейка? А квартемастер - хорошая кашерная фирма из старых американок. (на фото просто проходила такая - ее нет - Вам для иллюстрации,имеете в виду питер де брабандер? хотелось бы узнать о них мнение специалиста,что думаете ,совсем Г?,просто с тех пор как купил у них куртку меня не покидает чувство что меня обманули))
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
americanwings-ru, занимаетесь ли вы еще б.у. куртками?
Да, все такДобрый день, Андрей, спасибо - на самом деле, если уважаемым форумчанам интересно, выложу пару фото с МакАртуром.
Кстати говоря, действует ли еще у US Authentic их спецпредложение? Если не ошибаюсь, при покупке на сумму $2500 скидка 25%, на $1500 - 15% - друзья говорили?
Я не встречал брабандер, Европейка?
Если по экспо-фотам судить, то очень даже - молния шикарная (40-90 долларов - опять же, надо видеть в жизни - трушный талон или тайвань-реплика (около 30). А так все очень даже - в жизни в руках не держал, но по фото - вполне, тут еще один момент = как кожа? на самом деле, к сожалению реальность такая - нет на среднем ценовом уровне правильных курток хорошего качества, USWings | Schott - одна линия ( USWings шьет A-2 по 80' лейкалам Cooper (?) на фабрике в Cан-Диего, где по слухам шьется и Gibson Barmes - мое мнение такое - если новый, конь, то только Gibson Barnes - это фабричное качество (все они размещают заказы на одной фабрике под своими брендами - отсюда такие сроки у GB, например). "Самопал" Lost Worlds - отлично, "самопал" GWL - по слухам еще лучшеря нагрели и сшита она ну очень фигово, например шов на плече под погоном!)) и соответственно время чтоб бы вернуть было упущено(( ну да ладно первый блин комом, прорвемся!!
у чела 100% рейтинг.неужто акромя вас никто не попал?меня мягко говоря нагрели
Ну, вообще, мне кажется Вы к ней придираетесь, - смотрится хорошо, из минусов (в стоке) - невнятная подкладка, конечно (но только на моем ЛостВолдсеНу фотки и ист
с размерами у них вообще что то странное,я уже тут писал.у меня был schott 184й 46 размера,он мне немного со временем стал маловат и я заказал у них 48 размер,куртка пришла размера наверное 60го нашего,короч.я в ней утонул,списался с продом.так и так нужен 46 он сказал ок высылайте в зад будем менять,я ему сообщил свои замеры на что он мне сказал ,46 будет мал и что у него есть 48 размерно старого пошива и он как 46 нового)) в общем поменял 48 на 48)) но поменьше))А вот 48 - она большая или маломерит?
я понял как это 54 наш, потому что 46 истмановский - 52+ чуть вероятно они по истмановской сеткел 48 на 48))
а может правда,ну а про погон то что? у всех шов идет по верх погона,а у этой погон по верх шва или это не принцип.?Ну, вообще, мне кажется Вы к ней придираетесь
я не понимаю пока суть вопроса- завтра посмотрю свои,
а понял наконец - на образце шов плеча и погон идут параллельно, а на Вашем, шов закрыт погоном? Об этом речь?тите внимание на плечевой шов по отношению к погону
именно)))) :ROFL:Об этом речь?
Доброго времени суток. В последнее время появляюсь нечасто, но за темой иногда слежу. Мне кажется Андрей прав - Вы излишне к ней придираетесь. Как я понимаю, разные производители, да и просто один производитель, но в разных контрактах шили эти вещи по-разному. В этой ветке приведено очень много ссылок на детальные обзоры на англоязычных сайтах. Вот этот на пример:именно))))
А че клапана на карманах разные? Где правда?de brabander 48го
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
и de brabander 48 после замены))
имеете в виду что на первой более фигуристые?А че клапана на карманах разные? Где правда?
Бардак!