Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек. Ром,засветите на себе)))
Добавлено спустя 5 мин. 25 сек. ..и еще ребят,попалось такое объявление на авито https://www.avito.ru...._xlt_442309488 что думаете? на ебэе на лоурен цены в три раза выше. да и размерчик мой))
alexlutov, решил тоже "завершить образ" и взять перчатки А-10. Вот только столкнулся с проблемой: у буржуинов есть возможность выбора размера лишь по их стандартной размерной шкале - от "S" до "XXL". При этом перевода этих размеров ни в дюймы, ни тем более в сантиметры нет, прод на письма не отвечает, а отечественные сайты дают такой разброс в соотношении размеров, что подходящим может оказаться практически любой. В этой связи просьба как к владельцу измерить имеющийся сабж и указать на какие мерки он брался, если не затруднит, конечно.
..ну смотрите,ширина ладони 23,брал xl сели в принципе норм,но я хочу более в обтяг,так что эти мож забадаю кому,а мож подарю)) так что смотря как любите носить)) надо сказать что эти перчатки оч. длинные 30 см.
Ну прайс то он на сайте есть, но за те деньги и еще с учетом девальвации долго можно продавать, хотя на ибее, как заявлено, б/у-шные, больше чем за 500 долл. лежат, но вид у них, правда, отличный. Ширину завтра скажу, а так куртка подойдет на наш 52 размер.