![evgeniy80](/community/data/avatars/m/92/92671.jpg?1528032204)
evgeniy80
Продвинутый
Не рукав длинный :(
Ага, нужно что бы когда в метро за поручень возьмешься рукав до локтя задрался, а когда нагнулся - в плечах захрустела. Ну и тогда обязательно джинсы к ней скинни))).
Не рукав длинный :(
Увы, таким и является правильный (аутентичный) фасон. Сам сейчас жалею, что взял лонг, чувствую некомфорт, уж лучше бы рукав к локтю съезжал. Скриншот из фильма Горец.нужно что бы когда в метро за поручень возьмешься рукав до локтя задрался
Да в общем-то не велика. Но рукав длинный, а ведь ранее Garm писал про ЮсАут:В общем велика,
..а может к портному? не? я понимаю что кто то скажет "колхоз", но burvil прав, все отлично, кроме рукава))предательски длинный рукав
За 17 отдам. Ширина 61-61,5 смозвучьте прайс и ширину между подмышками .
60,5 см без манжеты...и длину рукава))
Конечно можно.Роман, простите за наглость. Позволите померить? Буду очень признателен.
Увы, таким и является правильный (аутентичный) фасон. Сам сейчас жалею, что взял лонг, чувствую некомфорт, уж лучше бы рукав к локтю съезжал. Скриншот из фильма Горец.
Добавлено спустя 19 мин. 13 сек.
Да в общем-то не велика. Но рукав длинный, а ведь ранее Garm писал про ЮсАут:
Лично для себя я пришел к выводу, что ниже уровня http://www.flightjac.../a2-jacket.html просто некуда (это не говорит о том, что куртки плохие - просто искажены пропорции, слишком длинные рукава - для меня неприемлимо).
Р0ман, советую не бросать экспериментов с аутентичными A-2. У тебя есть плечи (я имею ввиду не покатые, как у меня). Для хорошей посадки A-2, неплохо иметь нормальные плечи, отсутсвующее или несильноразвитое пузо и некороткие верхние конечности. ИМХО.
А сидит она на тебе неплохо, ... если бы не предательски длинный рукав.
Это отностся и к МакАртуру, и к Дуллитлу, и к Шеннолту...?что выдали на складе, то и носили
Я думаю, что когда пилоты мерзли они использовали другие модели ANJ-4, B-3, B-6.на высоте как-то не сильно жарко
Ну у кожанки наших пилотов 60-х, 70-х, 80-х, имелась довольно теплая подстежка на пуговичках.посмотрите на нашу "шевретку" (аналог майд ин ссср кожанки пилота) - у тру пилотов она всегда мешковата, с расчетом под теплый свитер
Согласен, она и удобнее, но практичность в данном случае не на первом месте. Внешний вид... Вам же она тоже нравится.ссср-овская шевретка не в пример практичнее.
А вот тут у всех вкусы разные, у всех разные потребности в одежде. Кто-то эстет и педант, а кому-то важнее практичносьне онанировать на фотографии 60-ти летней давности.
не могу не согласиться...А вот тут у всех вкусы разные
Да конечно не летал. Но и не думаю, что он пришел в американскую каптерку и сказал: Хей Джонни, гив ми квик самфинг комфорт энд винд протекшен. Он был большой модник и пижон. И A-2 на нем, конечно, классно смотрелась.Сомневаюсь, что он в Р-51 летал за штурвалом...
Ага, и фуражку. И на реконструкцию. Штанишки - точно попадают в разряд анахронизмов. Никто не говорит о полном аутентике. Просто А-2 это настоящая классика, фетиш. И с джисами очень хорошо сочетается.то уж тогда и штанишки до подмышек,
:Yahoo!: Я,я знаю))))(кто из Воронежа тот знает)
А это о ком разговор пошёл?он взял за основу
он из нее не вылазил, у Константина вроде целая подборка была ВК из LIFE и просто
не могу не согласиться...
тем не менее - пример МакАртура - некорректен, как минимум. Сомневаюсь, что он в Р-51 летал за штурвалом... так, для удобства одел - ветром не продувается. и еще, раз уж пошла такая пьянка - если уж так важен аутентик фит, то уж тогда и штанишки до подмышек, с шириною соответствующей... не джинсы, нет, боже упаси. разве пилоты ввс сшп носили джинсы? вот уж сомневаюсь, джинса в те времена была как раз прозодеждой...
не могу не согласиться...
тем не менее - пример МакАртура - некорректен, как минимум. Сомневаюсь, что он в Р-51 летал за штурвалом... так, для удобства одел - ветром не продувается. и еще, раз уж пошла такая пьянка - если уж так важен аутентик фит, то уж тогда и штанишки до подмышек, с шириною соответствующей... не джинсы, нет, боже упаси. разве пилоты ввс сшп носили джинсы? вот уж сомневаюсь, джинса в те времена была как раз прозодеждой...
Андрей, а есть информация о качестве японцев. Японские A-2 (ну там BR или Toys McCoy) действиnельно стоят таких денег?Тут у вас интересный разговор
нет ну а чтоусловия хорошие - жаль что куртки кривые через одну, так что... но это давно было ..года 3 тому, может скидка меньше/больше или качество хуже
нет ну а чтоусловия хорошие - жаль что куртки кривые через одну, так что... но это давно было ..года 3 тому, может скидка меньше/больше или качество хуже
У меня к ним изначально было хорошее отношение (свои первые 2е я заказал в 2005м!!!) и с ними все было нормально, не знаю - то ли просто повезло, то ли потом халтурить начали, но в общем, тут дело покупателя - брать или нет+ он заметно поднял цены в 11м году, просто не стоит столько этот продукт - вилка - или добавить и взять топа или, наоборот, взять хорошее б-у, - масса отличных "дисконнектных" фирм проскакивают (кроме Виллиса - Виллис дорогой, точнее, - за него дорого хотят - Сплит-С, Квартемастер, Яндер Блю, Протеч, даже Авирекс (Комбат Аэронафтика) до начала 80-х (хотя моя ненависть к Авирексу (и его правоприемнику кокпиту) широко известна общественности, но она сформировалась от курток "ламбскин" и прочих "винтажлук").