Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
«Более чем» свободно для меня означает турецкий пузырь, как у братка, крышующего базар в 90-Х. А на фотографиях старых все приличней, само собой с поправкой на то, что в то время тоже могло так случиться, что люди носили куртки на пару размеров больше...Раньше явно так не заморачивались с фитом, как сейчас. Хотя...
«Более чем» свободно для меня означает турецкий пузырь, как у братка, крышующего базар в 90-Х. А на фотографиях старых все приличней, само собой с поправкой на то, что в то время тоже могло так случиться, что люди носили куртки на пару размеров больше...Раньше явно так не заморачивались с фитом, как сейчас. Хотя...
смысл поста в том что многие сейчас понимают гипертрофированно о фитах, примерно то же что Вы написали выше А потом, сейчас.у каждого свои предпочтения .Я..ушил резинку в ателье у..G1,.и все сомнения вообще..ушили.Мне по душе что она..Оверсаз, удобная очень. ...
Сообщение было автоматически объединено:
Прчитал на иностранном сайте " винтажЛеатхерСтори"" Оказывается, по поводу содранной покрвыной поверхности козьей кожи, чем больше обшарпанно и вытерто тем лучше и и винтажнее))) ну совсем не мой подход по жизни..
Отлично сидит аэро, белая зависть. Вопрос знатоку: G1 (m422) встречаются репро из конской кожи, или строго коза? И ещё, делали кто g1 c утеплением полным, включая рукава?
Прчитал на иностранном сайте " винтажЛеатхерСтори"" Оказывается, по поводу содранной покрвыной поверхности козьей кожи, чем больше обшарпанно и вытерто тем лучше и и винтажнее))) ну совсем не мой подход по жизни..
Да, кстати немного походил в своей новой А2, про которую знатоки говорят что это LL Bean 90тых годов, США ( подкладка другая, замененая, лейбл schott почему то пришит). Вот там коза совсем другая, несмотря что кожа очень свежая, не ношенная, но есть именно лёгкие потёртости, и там коза вытирается, как и обычная КРС, без отшелушевания верхнего слоя, и на внутренних часях погон видно что кожа покрашена сквозняком . Да и поверхность совсем другая при близком рассмотрении.
Сообщение было автоматически объединено:
И ещё: стал внимательно смотреть свой Купер G1, и что я вижу, что спереди и на рукавах тоже коза качественного прокраса . С зерном на сгибах, где уже видно что курка слегка поношенная. Покрытие плотное, попытка порезать по ней чем то твердым, тоже приводит к вытирания. А вот задняя пластина на спине имеет мягкое никакое покрывное покрытие, видно что кожа там без зерна и третий сорт не брак. Видно экономия в современном производстве, что похуже пришить на спинку, что бы не заметно было, типа и так пойдет. Пичалька. В свое время была возможность поменять эту куртку на G1 кабелас канадского пошива, с несьемным утеплением и натуральным мутоновым воротником,но теперь поздно, до Москвы не доехать, карантин и изоляция...
Тем не менее моя злополучная ,и многострадальная g1, при какой то носке стала появлять зерно на коже, особенно на сгибах, и даже задняя пластина становится похожа на кожу, а не на кусок пластмассы....Но все равно с ней придется распрощаться, ибо худею потихоньку...и весьма интенсивно...отхожу сезон и пойдет на сейл.....войду в норму и буду иметь правильно сидящую жеЧку, ближе к контрактам (но все равно с вырезами под руки в карманах) . Влюбился я в этот вид курток...очень удобно и стильно...не описать словами..
Всем привет. XpucTocBockpec,Аэро хороша. alexlutov,приличное приобретение,поздравляю.Решили уйти от летных курток? Eloy64,из за разрыва не переживайте,надо подклеить надрыв,если с кусочком был,подкрасить,тараго неочень,лучше акрил для моделей в цвет,подразбавить и полупрозрачной краской пройтись несколько раз,затем лаком акриловым-модельным,(делал так на В-3 овчином,царапина была) или крем обувной с воском и отполировать.И успехов в похудении и дальнейшем поиске куртки. Вот мои приобретения,не ашки и жешки США,а наши родные СССР,но тоже летные.Я очень ими доволен. Так называемая Гагаринка.
Куртка 1973 года.
Куртки не в идеале,винтаж,но где такие новые найдеш,да еще и размеры с ростовками большие.Мне просто повезло особенно с последней, 1973 года производства.
[QUOTE="kononovaleksei, post: 3294254, member: 426760" Eloy64,из за разрыва не переживайте,надо подклеить надрыв,если с кусочком был,подкрасить,тараго неочень,лучше акрил для моделей в цвет,подразбавить и полупрозрачной краской пройтись несколько раз,затем лаком акриловым-модельным,(делал так на В-3 овчином,царапина была) или крем обувной с воском и отполировать.И успехов в похудении и дальнейшем поискеTE] разрыва там нет, просто верхняя поверхность, уже арпнр лучше чем сапыир.,заделал, все как новое. Т А что за акриловые краски для кожи покрытые, первый раз слышу, не попадались мне такие.
[QUOTE="kononovaleksei, post: 3294254, member: 426760" Eloy64,из за разрыва не переживайте,надо подклеить надрыв,если с кусочком был,подкрасить,тараго неочень,лучше акрил для моделей в цвет,подразбавить и полупрозрачной краской пройтись несколько раз,затем лаком акриловым-модельным,(делал так на В-3 овчином,царапина была) или крем обувной с воском и отполировать.И успехов в похудении и дальнейшем поискеTE] разрыва там нет, просто верхняя поверхность, уже арпнр лучше чем сапыир.,заделал, все как новое. Т А что за акриловые краски для кожи покрытые, первый раз слышу, не попадались мне такие.
Всем привет и здравствовать! В принципе, тема про куртки. Но, так мне показалось, попутно обсуждаются и другие вещи, потому и приперся. Мысля давнишняя, но озвучил ее только сейчас. Поздновато вроде, но сани то готовят , по-прежнему, летом, ведь так? Но жисть, Б-г даст!, будет долгая, пригодится. Куртку я в Поднебесной уже покупал и писал - рабочая, очень здоровская. Но, задумал (для дома) купить овчинную безрукавку. Рылся-рыскал долго, в итоге остановился в этом
Как-будто, показатели не ахти, но динамика явно положительная, потому и остановился здесь
Покупка сделана (даже там какая-то скидка проскочила)
Шла посылка (но пришла, даже со всем бардаком нонешним) месяц. Считаю покупку удачной, потому и поспешил поделиться. 1)
Эстетика - очень, ну, очень красивый жилет. Выглядит очень эффектно.
2)
Пошив - элегантный, влитой и соответствует размеру. Все сшито аккуратно, нигде нет ни вихляний строчки, ни пропусков, ни дырок. Все замки рабочие, скользят хорошо.
3)
Качество - легкий, практически невесомый. Очень мягкий, цигейка стриженая и очень приятная. Не вонючий!
4)
Применимость - по моему мнению, вполне можно одеть под куртку. Таким образом потребность в толстых и теплых куртках пропадает. Напоминая - я лично покупал для дома.
Магазин и продавец - доброжелательный, абсолютно контактный и приветливый.
Всем привет и здравствовать! В принципе, тема про куртки. Но, так мне показалось, попутно обсуждаются и другие вещи, потому и приперся. Мысля давнишняя, но озвучил ее только сейчас. Поздновато вроде, но сани то готовят , по-прежнему, летом, ведь так? Но жисть, Б-г даст!, будет долгая, пригодится. Куртку я в Поднебесной уже покупал и писал - рабочая, очень здоровская. Но, задумал (для дома) купить овчинную безрукавку. Рылся-рыскал долго, в итоге остановился в этом
Как-будто, показатели не ахти, но динамика явно положительная, потому и остановился здесь
Покупка сделана (даже там какая-то скидка проскочила)
Шла посылка (но пришла, даже со всем бардаком нонешним) месяц. Считаю покупку удачной, потому и поспешил поделиться. 1) Эстетика - очень, ну, очень красивый жилет. Выглядит очень эффектно.
2) Пошив - элегантный, влитой и соответствует размеру. Все сшито аккуратно, нигде нет ни вихляний строчки, ни пропусков, ни дырок. Все замки рабочие, скользят хорошо.
3) Качество - легкий, практически невесомый. Очень мягкий, цигейка стриженая и очень приятная. Не вонючий!
4) Применимость - по моему мнению, вполне можно одеть под куртку. Таким образом потребность в толстых и теплых куртках пропадает. Напоминая - я лично покупал для дома.
Магазин и продавец - доброжелательный, абсолютно контактный и приветливый. Может кому и сгодится?! Всем всего, только доброго и побольше!
Если у вас скажем хронический бронхит, то подстёжка без рукавов под например G1 мёртвому припарками. Надо что бы закрывала подмышки. Но это для меня. Я кстати присмотрел подстёжка для курки наших продавцов Округ, и стоит копейки, и закрывает все что нужно, и размер можно легко подобрать https://okrug.ru/odezhda-dlya-aviac...s-podstezhka-steganaya-k-kurtke-kozhanoy.html
В общем-то, что-то в этом есть, но(извините!) данный пример никакой критики не выдерживает. 1) Задача к безрукавке была выставлена другая. Я живу в условиях, когда зимой на уличке 12-15 градусов. В доме отопления нет и не предусмотрено, обычно, градусов 15-17. Конечно, кондиционером можно прогреться до 23-25. Но сутками его гонять дорого, а уж дышать таким воздухом и в самом деле совсем не здорОво. Поэтому легкая меховая кацавеечка в самый раз. 2) Ну, уж медицину, тут вообще нечего приплетать. Мы дышим за счет нескольких механизмов - ребра (и мышцы между ними), плевра (в ней отрицательное давление) и диафрагма. Дышим в основном за счет нижних долей - их масса гораздо больше, чем верхних (и средней справа). Уж как крутите не вертите, нижние доли лежат на диафрагме и анатомически очень далеки от подмышек 3) Подмышки - один из важнейших элементов терморегуляции, огромное количество потовых желез. Чем меньше вы их закрываете- тем здоровЕЕ. Не просто так в куртках, плащах устраивают дырки для вентиляции. Я уже не говорю про армейские образцы. 4) Подстежка, которую вы показали, - классная. Выглядит очень хорошо. Но, я (лично) не люблю лишние рукава - и путаются, и ощущение стеснения. Да и подстежка эта тоже денешку стоит. А так - замечание принято во внимание. Спасибо!