@Eloy64, Замечания форумчан по поводу размера куртки вполне понятны и справедливы. С укорочёнными рукавами стало конечно намного лучше, НО общая пузыреватость никуда не ушла. Плечи свисают, в поясе большой запас «воздуха» и ширина рукавов тоже очень уж большая, но это и понятно тк. куртка то по сути бОльшего размера, чем теперешняя длина рукавов.
Хотелось бы просто ради интереса увидеть на вас эту куртку, но на два размера меньше. Вот режьте меня ножиком, но не верится мне, что она была бы тесная в животе и кажется, что было бы намного интереснее.
И все же: купив две куртки по размеру (Шот и А2) и походив по улице на свитер со своей G2 cooper все же решил оставить ее (хотя появилась реальная возможность сдать ее по приличной цене). Во первых фото увы с мобильника и дико искажают пропорции, на самом деле не все так печально. Во вторых какое то особое удобство, комфорт. Просто чувствую себя очень хорошо и уверенно в этом куртафане. И удобство, движения свободны, ничего не сковывает. Да, плечи вынужденным регланом, но вот почему то на груди все ОК, нет излишего запаса. Единственно что немного свободна резинка, но есть идея собрать низ куртки в норм. ателье "гармошкой", поменяв резинку-манжету на более короткую. И еще: идея подобрать нормальную жилетку/подстежку. Стеганную и толстую, что тоже уберет один размер. И еще: разве G-1 должна быть в притык? Это же не ашка. Да и сама куртка сшита шариком. А не армейским фитом.
А еще в этой куртке ничего не продувается, все швы герметичны (и проклеены очень тщательно), при своей легкости куртка как термос сдерживает тепло, и можно целый день при -1 ходить по городу пешком (я практически не езжу на машине, почти всегда хожу пешком), на толстый свитер, не чувствую холода, и при этом курточка еще и дышит.
Не бросайтесь тухлыми помидорами.)))