Eloy64
Продвинутый
Почему же? Попробуйте G1 например вместо А2, или ANJ-3Может оно того и не стоит...
удобные куртки. А есть и еще интересные варианты типа G-8
или ANJ-5, парки. Еще более удобные варианты
Но по любому каждому свое....
Почему же? Попробуйте G1 например вместо А2, или ANJ-3Может оно того и не стоит...
Ого! Это что ж за манжеты такие?манжеты давят так что руки болят.
На..Авито..куча..продавцов..по..этой..теме...Я..про..МосквуДа, конечно. Всего то делов, взять и попробовать. Не подошла первая, попробовать вторую, третью... Как будто они от меня через дорогу и за не дорого. Или Вы хотите сказать что важен сам процесс, без привязки к результату? Я перед тем как свою купить тоже долго читал форум, но нигде не встречал про то что в карманы ничего не положишь, или про то что руки в карманы засунуть можно только другому человеку позади вас а манжеты давят так что руки болят. Лётчикам может и в самый раз, но мы то гражданские...
Можно..фото..Ваше????.Банально...Вам..куртка..просто..мала..на..размер.Да, конечно. Всего то делов, взять и попробовать. Не подошла первая, попробовать вторую, третью... Как будто они от меня через дорогу и за не дорого. Или Вы хотите сказать что важен сам процесс, без привязки к результату? Я перед тем как свою купить тоже долго читал форум, но нигде не встречал про то что в карманы ничего не положишь, или про то что руки в карманы засунуть можно только другому человеку позади вас а манжеты давят так что руки болят. Лётчикам может и в самый раз, но мы то гражданские...
Вы в курсе что не все живут в Москве?про..Москву
у..меня..пробел...на..клаве..накрылся..Мне куртка тютелька в тютельку. А Вы умерьте многоточия)))Сообщение было автоматически объединено:
Вы в курсе что не все живут в Москве?
Похоже Вам это понравилось))) Все остальные попробовали и поняли что это такое, одни Вы всё ещё пишете. Ещё и меня подстрекаете к бессмысленным покупкам.Я сам мучился с этими куртками
Я успокоился, 4 шт. имеющихся пока хватит. Все радует и устраивает.Похоже Вам это понравилось))) Все остальные попробовали и поняли что это такое, одни Вы всё ещё пишете. Ещё и меня подстрекаете к бессмысленным покупкам.
Все зависит от выделки. У меня были варежки Германской армии. Брал на Е-bay себе, отцу и друзьям, на рыбалку ходить. Там внутренняя часть отделана козьей кожей. Так вот я был поражен насколько прочная она и какое крепкое покрытие у кожи. Ее реально не порвать и не поцарапать просто так. Я пробовал специально. Не знаю, есть ли такая кожа на куртках. Возможно только на ранних, которые еще в США отшивались. На осовремененных куртках кожа козы напоминает кожу овцы. Такая же мягкая и тянущаяся.Сказка об якобы неубойность козы.
Я про наружное покрытие, сама то кожа неубойная. А вот покрытие типа Наппа, хромовое дубление...Все зависит от выделки. У меня были варежки Германской армии. Брал на Е-bay себе, отцу и друзьям, на рыбалку ходить. Там внутренняя часть отделана козьей кожей. Посмотреть вложение 393933 Посмотреть вложение 393934 Так вот я был поражен насколько прочная она и какое крепкое покрытие у кожи. Ее реально не порвать и не поцарапать просто так. Я пробовал специально. Не знаю, есть ли такая кожа на куртках. Возможно только на ранних, которые еще в США отшивались. На осовремененных куртках кожа козы напоминает кожу овцы. Такая же мягкая и тянущаяся.
Думаю всем сейчас не до курток, на планете земля...Ну чо, посоны, где фоточки в куртофанах? Или не сезон ещё? Скукотища...
Я как-то уже задавал вопрос по поводу козъей кожи здесь. Как ее лечить в случае задиров и потертостей. Но никто не ответил. Видимо никак. Лично я склоняюсь больше к коже КРС. G-1 от Авирекс, как то не впечатлила меня своей козьей кожей., хотя продал я ее не поэтому. А вот ашка была из коровьей кожи от Golden Bear вот это вещь!Я про наружное покрытие, сама то кожа неубойная.
Решается так : Тarrago color dye до заполнения покрывного слоя. В несколько слоев. А потом любым Финишем того же Таrrago c сушкой феном . В два слоя.Я как-то уже задавал вопрос по поводу козъей кожи здесь. Как ее лечить в случае задиров и потертостей. Но никто не ответил. Видимо никак. Лично я склоняюсь больше к коже КРС. G-1 от Авирекс, как то не впечатлила меня своей козьей кожей., хотя продал я ее не поэтому. А вот ашка была из коровьей кожи от Golden Bear вот это вещь!
Все равно фигня получится. Кожа КРС стареет и трется, приобретая винтажный вид. А козья имеет контраст сильный между покрытием и самой структурой кожи. Из-за этого косяки все бросаются в глаза. Козья кожа оправдана только если у нее реальная толщина и прочное финишное покрытие, устойчивое к зацепам и царапинам. В противном случае такую куртку сильно беречь надо, но тогда смысл теряется ее.Решается так : Тarrago color dye до заполнения покрывного слоя. В несколько слоев. А потом любым Финишем того же Таrrago c сушкой феном . В два слоя.Сообщение было автоматически объединено:
Отчасти я согласен, но снимок не удачный , на самом деле почти не заметно ничего. А так я понял, что кожу надо брать только анилинового крашения, с пропиткой. Там будут все плюшки как у КРСВсе равно фигня получится. Кожа КРС стареет и трется, приобретая винтажный вид. А козья имеет контраст сильный между покрытием и самой структурой кожи. Из-за этого косяки все бросаются в глаза. Козья кожа оправдана только если у нее реальная толщина и прочное финишное покрытие, устойчивое к зацепам и царапинам. В противном случае такую куртку сильно беречь надо, но тогда смысл теряется ее.
на верхнем фото более чем. свободно..У..тех кто стоит .Не в обтяжку.Я особо не вдавался, конечно, но насколько я знаю, топовые производители типа Eastman, Lost World, Aero шьют как раз в точности с оригиналов, которых, кстати, тоже было множество. Поэтому, мое мнение- куртки А-2 такими и были, какими их сейчас шьют. Понятно, что их так не носили, как японские модники.
Даже на Старых фотографиях выше я не вижу особо свободного фита. Куртки сидят на пилотах довольно плотно, одеты просто поверх рубашек, длина строго до ремня и никаких пузырей. Вроде все сходится!