Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Мы это заметили по Вашей фотографии на фоне шкафа с CD. Правда кроме Лакримозы я ничего не разглядел. Думаю, что коллекция у Вас солидная, только в этих шкафах, наверное тысячи три дисков.
Народ повторю вопрос, кто общался с aeroletherclothing.com как у них с инвойсами? Строго или могут скорректировать? Можно конечно и написать им, но английским владею на уровне гугл-транслейта, боюсь не сможем быстро достичь взаимопонимания.
Сообщение было автоматически объединено:
Списался с аэрокожниками, на удивление оперативно отвечают. Всё строго по закону, никаких фальсификаций инвойсов. Небольшое печалько, и так цены приличные, так ещё и ндс не вычитают и пошлину платить придётся. Пока остаётся только мечтать, и копить лавэшки.
@alexlutov, Спасибо. С федорой не знаком. Попробую покурить на досуге, язык правда вражеский, но попрошу помощи у гугла. Мне как говорится не горит, но может и подвернётся что нибудь интересное.
По моему вам куртка слишком велика. Судя по фоткам со спины там ещё куча места для «пузца». По мне так я бы взял на вашем месте на два размера меньше. Пускай даже если и немного тесновато было бы на животе.
Именно что по Вашему, а по моему :поносив недельку понял что мое пальто. И что рукава регланом получаются, тоже здорово. И здорово что куртец длинный за счет размера, до попы, а не поддергайка, когда резинка ели -ели джинсовый ремень закрывает (я почти не езжу за рулем, много хожу в своем подмосковном городишке). Рукава обрежу в фабричном ателье, поменяю манжеты на более плотные на рукавах и в поясе (что бы резинка в хорошую натяжку была) и никакого утеплителя. На хороший свитер очень комфортно, кожа легкая и плотная, и совсем не продувается (видно и сшита с умом) И вообще: останавливаться я не собираюсь, это будет просто одна из моих кожаных курток по отдаленым мотивам авиа
Привет народ! Доехала до меня наконец то куртейка от US Wings. Первое впечатление куртка да куртка, ничего особенного. Пошита как я ранее упоминал из страшного африканского зверя какого там буффало. Кожа мягкая, но не тонкая, почти не тянется. Фактурка у кожи на мой вкус нормалёк, а вот прокрас неоднородный, что не понравилось. Сама куртейка пошита довольно ровненько в плане швов. Явный косяк есть на клапане кармана, нарушена паралельность, видать задумалась швея. Ещё эти долбокутюрье пришили петлю-вешалку к подкладке. Сомнение меня гложет, что долго это место проживет если за петельку вешать, ибо вес изделия 2140 гоаммов. Ещё небольшой облом с воротником, ибо мутон синтетический. А я то по доброте душевной прочитал меховой воротник и подумал о натур продукте. Короче сержант с..ка лукавит (для тех кто не в курсе, сержат Хак основатель этой конторки). Насчёт аутентичности я не спец, но это меня не сильно беспокоит. Молния неплохая, массивная вроде бы латунь, не Talon конечно, но YKK тож неплохо. Прошу пардону, несколько фоток перевёрнуто, это не я, это андроид стервец.
Сообщение было автоматически объединено:
Теперь по замерам, ежели кому интересно, размер у куртки XL. Между подмышками 65 см, плечи между швами 49 см, спина от начала воротника до конца резинки 67 см, рукав по коже 66 см плюс манжет 8,5 см. Во мне росту 180 см весу 88 кг, грудь 115 см, талия 87 см. По туловищу вроде нормально села, а рукава немного длинноваты, хотя на свитер будет получше наверное. Короче как говорил в далёком прошлом трудовик в школе 3 сорт - не брак . Процесс как говорится пошел, так как результат полностью не удовлетворил ждём продолжения. Следующий этап Ашка из коняжки от господина Шауля (US Authentik, он же FlightJacket.com ).
Нет у нас всё точно! Если посмотреть на фото со спины видно, что между плечевыми швами гораздо меньше расстояние, чем между подмышками. А между подмышками уже 65 см. так что куртка довольно объёмная. Как тут где то ранее писал один товарищ расстояние между плечевыми швами больше относиться к стилю куртки, чем к размеру. С чем я полностью согласен. У меня есть куртка, там между швами на плечах 53 см, а она более тесная для меня чем эта.