Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
metallist12..почитал ваши другие отзывы и складывается впечатление, что негати--это Ваше кредо здесь на форуме. Следовательно Ваше мнение мне. совершенно по барабану, и настроение Вы мне не испортите
Не понял наездов на Eloy64, ну купил человек себе куртку и не самую плохую из продающихся новых, между прочим. У некоторых из вас и похуже видел. У него, согласно возраста нестандартная фигура, и я посмотрю еще какие вы будете в его возрасте. Он подрезал в ателье рукава и она в общем то на нем сидит совершенно нормально и особенно исходя из того что он ее хочет носить со свитером, вопрос что не так то? Тут некоторые умудряются контрактные куртки разбирать и подгонять по своей фигуре "невероятной красоты". Или совершенно аутентичные и носибельные детали контрактных курток менять на новые и убогие. Или патчами убогими обшивать (купленными на ебее или самодельными), а потом рассказывать сказки про "историю" этих патчей. И тд и тп.. Имхо вы глупость пишете про Eloy64 в данном конкретном случае, тоже мне "знатоки" "правильных" курток..
Вот, обрезал рукава в ателье Золотое руно при фабрике кожи и меха, курка села по другому, попали илюзии что она слишком велика, да она размер на один больше, но я и не собираюсь носить ее поздней весной, или ранней осенью с меховым то, воротником. А на хороший шерстяной и полный свиторок то что надо.
Сообщение было автоматически объединено:
Ещё хочу добавить, что не стоит уродовать куртки в простых ателье, их можно испоганить очень легко, ибо если это не кустарщина ( типа псевдо аутентичной фигни), то швы и крой ох как не прост. И перешить курку совсем сложно, несли это не фабрика с реальными мастерами, и оборудованием. В ателье нет сертифицированеых промышленных машинок, и нормального сложного шва ( да и просто приличного шва) по коже сделать невозможно!!![/QUOT
Здравствуйте.С новым годом всех.Куртка нормальная,на мой взгляд плечи на 1-2 см поменьше нужно,а так носите на здоровье.У меня тоже жешка большемерит,ничего ношу со свитером,можно и овчину тонкую интегрировать.Без пробы ничего выяснить не удастся.Контракта найти тяжело,особо в большом размере, а с ебея брать, можно в него размер не попасть.Шить у фирм,дорого и не всегда получишь то, что ожидаешь.Репро, всегда репро,не всегда хорошее и точное,а оригинал и есть оригинал.Извините если,что не так.
Здравствуйте.С новым годом всех.Куртка нормальная,на мой взгляд плечи на 1-2 см поменьше нужно,а так носите на здоровье.У меня тоже жешка большемерит,ничего ношу со свитером,можно и овчину тонкую интегрировать.Без пробы ничего выяснить не удастся.Контракта найти тяжело,особо в большом размере, а с ебея брать, можно в него размер не попасть.Шить у фирм,дорого и не всегда получишь то, что ожидаешь.Репро, всегда репро,не всегда хорошее и точное,а оригинал и есть оригинал.Извините если,что не так.[/QUOTE]
Привет народ! Продолжу. Прискакали коняжки от господина Шауля (US Authentic, https://www.flightjacket.com/) , забегая вперёд скажу тот ещё фрукт. Взяли с братцем старшим по куртейке А-1 и А-2. Моё личное мнение, что товарищ отшивается где нибудь в пакистане (перчатки у него маде ин пакистан) или может быть в какой другой развивающейся стране. А если и родной для него америке, то явно руками невысокооплачиваемых спецов из числа трудовых мигрантов. Качество на твёрдый трояк или с натягом на 4 с минусом. Оценка конечно чисто субъективная, но всё как говорится познаётся в сравнении. А сравнивать есть с чем. Как берёшь его изделия в руку и поглядишь внимательно ну нет впечатления особого качества. Даже на корейских кожанках мелких не особо известных брендов швы ровнее, детали вырезаны ровнее, стежки, нитка, заклепки по месту точнее и т.п. А у этого хвалёного ЮС Аутентик и швы гуляют, и детали не очень ровны порой и стежки часто шаг меняют, а уж кнопки порой на 1 см промахиваются. И по качеству ничуть не лучше импортированного ЮС Вингс. Не могу оценить аутентичность, не шарю в этом, крой, подклад, этикетка, фуртнитура и т.п. Возможно в этом плане тут всё на высоте, и это хорошая реплика. Фурнитура на вид качественная, молния Talon. А вот манжеты на А2 какие то жидковатые, на А1 получше мне показались, потолще и пошире, в общем посолиднее явно. Кожа тоже вроде неплохая, довольно толстая, но не дубовая, умеренно мягкая, довольно однородная, сильных различий по разным деталям куртки не наблюдается. Спина одним куском, рукава из двух кусков, погоны на конус. Весит куртка 2,34 кг в 46 размере. По замерам подмышки 67 см, плечевой шов 55,5, рукав 63 по коже, 69 с манжетой, спина от воротника до самого низа вместе с резинкой 69 см.[/QU
Парни, что за срач? @Eloy64, Замечания форумчан по поводу размера куртки вполне понятны и справедливы. Хотя высказаны довольно резко, да. С укорочёнными рукавами стало конечно намного лучше, НО общая пузыреватость никуда не ушла. Плечи свисают, в поясе большой запас «воздуха» и ширина рукавов тоже очень уж большая, но это и понятно тк. куртка то по сути бОльшего размера, чем теперешняя длина рукавов. Хотелось бы просто ради интереса увидеть на вас эту куртку, но на два размера меньше. Вот режьте меня ножиком, но не верится мне, что она была бы тесная в животе и кажется, что было бы намного интереснее.
Парни, что за срач? @Eloy64, Замечания форумчан по поводу размера куртки вполне понятны и справедливы. Хотя высказаны довольно резко, да. С укороченными рукавами стало конечно намного лучше, НО общая пузыреватость никуда не ушла. Плечи свисают, в поясе большой запас «воздуха» и ширина рукавов тоже очень уж большая, но это и понятно тк. куртка то по сути бОльшего размера, чем теперешняя длина рукавов. Хотелось бы просто ради интереса увидеть на вас эту куртку, но на два размера меньше. Вот режьте меня ножиком, но не верится мне, что она была бы тесная в животе и кажется, что было бы намного интереснее.
Парни, что за срач? @Eloy64, Замечания форумчан по поводу размера куртки вполне понятны и справедливы. Хотя высказаны довольно резко, да. С укорочёнными рукавами стало конечно намного лучше, НО общая пузыреватость никуда не ушла. Плечи свисают, в поясе большой запас «воздуха» и ширина рукавов тоже очень уж большая, но это и понятно тк. куртка то по сути бОльшего размера, чем теперешняя длина рукавов. Хотелось бы просто ради интереса увидеть на вас эту куртку, но на два размера меньше. Вот режьте меня ножиком, но не верится мне, что она была бы тесная в животе и кажется, что было бы намного интереснее.
Срача то нет, просто есть только один "эксперт", который меняя свои ники гонит на разных площадках включая эту раздувая щеки ) Ну, призвание видно) Ибо он свято верит что тока он один все это знает а остальные - конэшно нэт)
По теме конкретно этой G-1 - я думаю что просто фигура у уважаемого Eloy64 не под такую куртку, отсюда все реакции. Не всем же быть стройными, как пилоты вражеских ВМС для которых эти куртки были придуманы. Поэтому уход на размер вниз мало что даст, я думаю то что у человека получилось - оптимально в его случае. Надо носит и радоваться. Всех фанов летных курток с наступившими и прошедшими праздниками!
Karlssson,правильно сказано,носить и радоваться.А мне захотелось советскую летную.Ищу,цены атомные и в С-Пб с ассортиментом не очень богато.Всем привет.
Karlssson,правильно сказано,носить и радоваться.А мне захотелось советскую летную.Ищу,цены атомные и в С-Пб с ассортиментом не очень богато.Всем привет.
Да, очень трудно найти, особенно если ищете шевретку по старым еще (не позднесоветским) ТУ (спина без шва). И от размера еще зависит сильно.Но оно того стоит. Кожа супер, молния вечная, у меня в такой батя еще летал, я не застал уже (фуфло в конце 90х выдавали и то не всем, страх в руки взять не то что носить или работать в ей, как из дивана сшитые и стремные). Удачи в поиске, дорогу осилит идущий.
Поделюсь впечатлениями о своей LL Bean. Только сейчас получилось её выгулять, раньше чёт руки не доходили))). Была куплена перед НГ на евау, новая. Турецкая, размер мой, не ошибся. Материал отличный, исполнение тоже. Так вот: по причине того что кожа толстая куртка получилась тяжёлая. Носить можно, конечно, но комфорта не добавляет. Ворот массивный, имеет смысл его расстегнуть если вы на самолёте с открытым верхом, а так... Крой специфический, - рукава широкие и если руки вытянуть то короткие. Даже за рулём короткие. Манжеты жиденькие, я думаю они не долго прослужат, растянутся быстро. Ну а пока новая поясная манжета с успехом тянет куртку назад, так что руки в карманы приходится засовывать аж со спины. В застёгнутом состоянии, конечно, не так критично, но всё равно, вырез карманов не на привычном для меня месте. Теперь сами карманы: внутри всего один, без никакой застёжки. Даже пуговицы нет! Наружные карманы, которые более удобные и я ими больше всего пользуюсь, плоские и в них мало что можно удержать. В машину садишься и первым вываливается телефон, следом всё остальное. Да и до машины дойти нужно с руками в карманах чтобы ничего не потерять. А так, как предмет для обсуждения на форуме, отличная лётная куртка))).
Поделюсь впечатлениями о своей LL Bean. Только сейчас получилось её выгулять, раньше чёт руки не доходили))). Была куплена перед НГ на евау, новая. Турецкая, размер мой, не ошибся. Материал отличный, исполнение тоже. Так вот: по причине того что кожа толстая куртка получилась тяжёлая. Носить можно, конечно, но комфорта не добавляет. Ворот массивный, имеет смысл его расстегнуть если вы на самолёте с открытым верхом, а так... Крой специфический, - рукава широкие и если руки вытянуть то короткие. Даже за рулём короткие. Манжеты жиденькие, я думаю они не долго прослужат, растянутся быстро. Ну а пока новая поясная манжета с успехом тянет куртку назад, так что руки в карманы приходится засовывать аж со спины. В застёгнутом состоянии, конечно, не так критично, но всё равно, вырез карманов не на привычном для меня месте. Теперь сами карманы: внутри всего один, без никакой застёжки. Даже пуговицы нет! Наружные карманы, которые более удобные и я ими больше всего пользуюсь, плоские и в них мало что можно удержать. В машину садишься и первым вываливается телефон, следом всё остальное. Да и до машины дойти нужно с руками в карманах чтобы ничего не потерять. А так, как предмет для обсуждения на форуме, отличная лётная куртка))).
Вот это точно..пока) Всего то надо жрать со всей дури, пить не меньше и главное побольше лежать и сидеть, а так же гладить и любить свою тушку! Запрещено - все виды физической активности! ...и глядишь куртка уже в размер, привычная и удобная с Новым годом
Вот это точно..пока) Всего то надо жрать со всей дури, пить не меньше и главное побольше лежать и сидеть, а так же гладить и любить свою тушку! Запрещено - все виды физической активности! ...и глядишь куртка уже в размер, привычная и удобная с Новым годом