Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Ну и что? это крой такой. Всё остальное друг к другу соотносится. Рукава и грудь как и в других одеждах. Посмотрел внимательнее, - рулетка вроде целая, не склеенная))).
Ну и что? это крой такой. Всё остальное друг к другу соотносится. Рукава и грудь как и в других одеждах. Посмотрел внимательнее, - рулетка вроде целая, не склеенная))).
Да дело не в этой именно куртке, Гэп - Шмэп... Я хотел собрать информацию, и многих продавцов об этом спрашиваю, - каким реальным значениям соответствует тот или иной размер. Так как достоверной инфы как определить свой размер не нашёл, решил пойти тем же путём что и с джинсами. А именно измерил свои нынешние куртки, не кожаные, в которых мне комфортно. Ну и таким методом дедукции пришёл к выводу что в Америке мне бы подошёл размер L или XL. Но вот такие случаи как с этим Гэпом рушат все мои заключения. С джинсами было проще: они дешевле и их более менее можно кому то сплавить. С курткой немного сложнее. И ещё поиск на евау работает как то криво: показывает крайне мало интересующих меня лотов.
Мне вот тоже милитари нравится больше всего. И если говорить про марки, то я выбираю американские Alpha Industries, Top Gun, Airboss. У них очень крутое качество, удобные и стильные, подойдут как мужчинам так и женщинам.
Чем дальше, - тем сложнее. Спрашиваю продавцов, отвечают редко. Иногда пишут такое что в голове не укладывается. Один вот, отозвался. Пишет что ширина в плечах 15, 5. Я говорю что в L размере это невозможно. Он прислал фотку. Как это понимать? в каких единицах он меряет?
Судя по тому что вы спрашиваете и какие вы делаете выводы от ответов, я не удивлен что вам отвечают то что у вас не укладывается в голове.
Теперь по делу - размер L это как правило 52 по русски или 42" по американски т.е. на обхват груди примерно 105+\-2см. Далее это то что на вашем фото несколько некорректно замер показан, но даже по нему можно понять (при наличии сообразительности) что корректно это где то 16.5-17" что является в общем нормой для узкоплечего фасона , нормой же как правило считается 18", в шипрокоплечем это 19-20", если в размере L. Важно так же замер пояса т.к если у вас пояс равен обхвату груди (вы пузатый) то многие короткие куртки или куртки приталеные на вас не сядут так как нормой в поясе для таких фасонов это вплоть до -6" или -15см. от обхвата груди, то есть нормой считается что если грудь 105см. то пояс примерно 90-95см. и это очень важно. Далее рост R - самый массовый и он как правило нормален (если у вас стандартная фигура и длина рук) на 176-182 см если вы ниже то S или выше то L рост нужен уже. Если фигура не стандартная то есть типо большое пузо, короткие ноги при длинном теле или наоборот, или длинные или короткие руки то просто замеряйте хорошо сидящую на вас одежду и сравнивайте, как правило замера между швами подмышками, замера по линии пояса и замера длины рукава от шва плеча более чем достаточно, остальное (типо плечи, общая длина..) это не более чем фасон. Вот и вся наука.
То есть, по ссылке выше, это самыы обычный размер L? Я в сам деле слабо в этом ориентируюсь, но вот человек опытный, тоже считает что здесь что то не так. У Вас есть на это разумное обьяснение? Не ответите, - я и сам пойму что сказать нечего.
Судя по тому как он мерял плечи к некоректному замеру. ПС уже несколько страниц вы обсуждаете не замеры, а какие то свои непонимания и неприятия курток, откройте новую тему "одежды непонятного фасона и производителя и их замеры", тут же тема или военных или культовых курток.
Вы, наверное, из тех кто думает что в интернете есть ответы на все вопросы и сами знаете больше других. Вот тема которую я создал раньше чем стал спрашивать здесь. https://www.taker.im/community/threads/kto-v-kurtkax-razbiraetsja-pokritikujte.195904/ Как Вы считаете: стоило мне её открывать (следовать Вашему совету)? Там много ответов на мои вопросы?