Eloy64
Продвинутый
мне...2XL...отлично..садится.Да, "бурильщик" хорош (ношу уже его несколько лет), но там крой своеобразный + он немного маломерит, что не свойственно для Cockpit.
мне...2XL...отлично..садится.Да, "бурильщик" хорош (ношу уже его несколько лет), но там крой своеобразный + он немного маломерит, что не свойственно для Cockpit.
А почему "был"? Почему избавились? Других замеров нет, прод на мои сообщения не отвечает. Если по фотографиям то та что на немецком евау кажется лучше качеством (кожей). И во всех трёх вариантах смущают жиденькие манжеты, я их видел в "натуре", - после недолгой носки они сильно вычёсываются и лохматятся. Да, и по коже: какая в принципе считается лучшей и чем именно?excelled b3 был, качество отличное если в целом
ещё кто живой есть?
У кого какой опыт покупки таких вещей
И во всех трёх вариантах смущают жиденькие манжеты
Здесь скорее психологический момент Это примерно как Levis, львиная доля которого сейчас шьют не в США В безупречном состоянии "архивный" LLBean с ярлыком "Made in USA" найти сложно, но можно (в США их уже не отшивают с конца 90-х)L L ben, правда пошита в Турции.
Правда ли что такие куртки только для стройных молодых лётчиков? А как они на списанных на землю с ёмкостями для пива?
под мышками 66 см, а в плечах 49. Такое бывает?
Это Вы про Naked & Famous?это наверное как 30 Oz в джинсах?
да я ничего против турков не имею. Все мы начинали знакомство с кожей именно с турецкой.психологический момент
Просто я думал, что кроме Naked & Famous - 30 oz деним никто не использует постоянно....Да про кого угодно, ткань она просто ткань.
Именно то, что я написал выше (про фит, кожу, манжеты и крой) как раз про LLBean. А что еще интересует?прокоментируйте куртку по моей первой ссылке. Именно ЛЛ Бин.
в таком обозначении, L, - каким реальным размерам она соответствует? Продавцы по большей части не заморачиваются с обмерами по контрольным точкам. А если И, то крайне небрежно и полагаться на их измерения нужно с осторожностью. И вообще: как узнать и выбрать свой размер куртки. Европейский с американским одинаковый или как?еще интересует?
Ребят, хочу купить попробовать. Выбор из этих вот...Цены равные, как для познакомиться, - в самый раз.