Karlssson
Начинающий
меня есть оригиналы этих курток
Покажите, пожалуйста. А то тут все какие-то вариации на тему А2 в основном как ни загляну.
Оригиналы это...оригиналы, круто. Фотки ф студию!
меня есть оригиналы этих курток
Не убедил меня этот доходяга. Если шить куртку по телу тогда да. Но какими правильными не были бы лекала, они не учитывают особенности фигуры. Например для меня узкая пройма - вечная проблема так как объемные плечи и бицепсы. С узкой проймой я просто не согну руку. Одно дело выбирать рубашку, в любом магазине взял пачку и пошел мерять. Совсем другое кожаную куртку, кои штучно попадаются, и то, если повезет. Слава кпсс, что как выразился участник, некоторые призводители шьют с помощью:Вот посмотрите, про рубашку, но принцип тот же самый
С 50 секунды
Вы хоть раз видели как портной подгоняет костюм под клиента? Вы видели хоть раз костюм высококачественный балахоном?
Было море отличных курток из южной Кореи
У меня до сих пор пылится в шкафу куртка 1993 года, Омега. Сын иногда в ней ходит. По внешнему виду -хоть сейчас в магазин)))))Кстати куртки из их кожи ИМХО едвали не самые лучшие по качеству, сколько я их перевидал уже. У меня кстати одна из ашек сшита в Ю.Корее.
которой нужно что то доказывать
Любой имеет на это право.)а они не будут верить
У меня кстати одна из ашек сшита в Ю.Корее.
вы может тоже кого-то задолбали, просто не обязательно говорить об этом)))как же вы задолбали уже
Не Avirex случаем?
Ну вот и тут появилась эта "группка" с попкорном и пивасом, которой нужно что то доказывать, а они не будут верить,переходить на личности,давать оценки всему и вся и топая ножками - еще доказательств! и будут троллить, троллить, троллить, и друг дружке лайки ставить...как же вы задолбали уже, на всех форумах одни и те же люди под разными никами, вам самим то не надоело?
разбойник из коня
Зато вещевой рынок в середине 90-х недалеко от ст. Марк (Савеловское направление) был забит корейскими top Gan (G-1) и B-3, очень приличного качества. Потом люди на длинные парки перешли из КореиКстати, в 90-х сам был в корее, видел там по памяти А-2 в продаже. Просто тогда их никто особо не носил.)
Everest1, поделитесь что у Вас от Aero?
вещевой рынок в середине 90-х недалеко от ст. Марк (Савеловское направление) был забит корейскими top Gan (G-1) и B-3, очень приличного качества.
Этому "доходяге", я думаю, не холодно и не жарко от Вашего мнения. Он убедил в своей профпригодности достаточно много клиентов. Ателье Пронина пользуется заслуженно высокой репутацией в широких массах. И что-то мне кажется, что Вы вряд ли ему конкурент в портняжном ремесле...Не убедил меня этот доходяга.
Нет, тяжелая, неподъемная. Скорее всего КРСEloy64, приколная куртейка.А кожа там овечья?
Как собственно и мне) к размерам проймы стоковых курток этот ролик никак не стыкуется. Под фигуру шить одно, в стоке совсем другое. Если тип тела субтильный, то любой ширины рукав налезет и понятно, что широкая пройма будет хуже, чем узкая. Балахонить будет. Однако куртки носят люди разного телосложения. Но утверждать априори, что узкие плечи+узкая пройма=свобода движений, человек компетентный вряд ли станет, это к вопросу о вашей конкурентности в ремесле.Этому "доходяге", я думаю, не холодно и не жарко от Вашего мнения. Он убедил в своей профпригодности достаточно много клиентов. Ателье Пронина пользуется заслуженно высокой репутацией в широких массах. И что-то мне кажется, что Вы вряд ли ему конкурент в портняжном ремесле...