Eloy64
Продвинутый
Да без проблем, мне все одно ХХХL надо, на 188. Не думаю что подошла быEloy64, покупатель уже есть))) корешок детства,в выходные заберёт.
Да без проблем, мне все одно ХХХL надо, на 188. Не думаю что подошла быEloy64, покупатель уже есть))) корешок детства,в выходные заберёт.
А какой нужен то?Если что можно к Владу обратиться ,он уже многих осчастливил куртками :rulez-smile:А размер какой?
Обращусь. Просто ссылка на работе на Gan.ru блокируется(((( Дома посмотрю повнимательнеекакой нужен то?Если что можно к Владу обратиться ,он уже многих осчастливил куртками :rulez-smile:
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Eloy64, ого на богатыря,у меня то всего M ну максимум L
Странные все эти размеры. Для меня понятны те же американские XXL; XXXL; L; M; а не 42 или прочие. Для меня вот XXXL нормальный русский 58-й. Кстати так взял как то года полтора альфу swu-45 еще из старых запасов (сделанную в Аргентине, про качество отдельно) XXXXL, потому что XXXL узковата показалась. Она быстро разносилась, снизу пришлось резинку менять на Золотом руно (фабрика такая по пошиву изделий из кожи). А вот XXXL была бы после разноски то что нужно, без танцев с бубном. Зато это можно на любой толстый свитер и или толстенную флисовую кофту. Кстати на аватарке я в ней (в альфе).Надо брать свою носибельную куртку делать замеры и уже прикидовать.Но вообще если не носили такую куртку нужно понимать что это бомбер и посадка у него будет специфическая.
У меня животик, и в возрасте 54 как то сложнее с ним боротьсяБудет чуть плотнее, ну это уже кто как любит свободнее или плотнее.
У меня животик, и в возрасте 54 как то сложнее с ним бороться
188 см, вес где то 110 кгУ вас какой рост и вес?
44-62см-нормально44-62см
48-62см
46-55см
44-63см
40-56см
188 см, вес где то 110 кг
при таком росте нужно смотреть в сторону longa.Не забывайте про длину рукава и спина может быть короткой.
Странные все эти размеры. Для меня понятны те же американские XXL; XXXL; L; M; а не 42 или прочие
Кроме этого следует учитывать, что у куртки А-2 широкая пройма рукава и широкие плечи, поэтому можно брать на размер меньше, при условии соответствия длины рукавов и спины своим. Будет чуть плотнее, ну это уже кто как любит свободнее или плотнее.
можете выложить фото на себе и будет понятно какой фит любите носить.Вот моя рабочая куртка от Pretender по очень далеким мотивам от А2. Но удобная, хоть и тяжелая. Но хочется пару курток настоящих, аутентичных. Альфа не в счет...
можете выложить фото на себе и будет понятно какой фит любите носить.