Eloy64
Продвинутый
Я конечно понимаю что далеко от оригинала вообще, но когда я заказывал эту куртку то вообще мало разбирался в этой тематике, пока не прочитал в этой теме много интересного для себя
не широкая пройма рукавов и не широкие плечи, а как раз наоборот и именно поэтому оригинальные или точные копии будучи даже в плотной посадке не стесняют движений
Я люблю такие вещи на непогоду. Наверно только вещи из тонкой козы можно брать на футболку/поло в качестве ветровкиEloy64, ну вот теперь понятно.Значит Вам можно брать размер в небольшой плюс и посадка будет свободная.
как соотносятся узкая пройма и плечи со свободой движений? вроде наоборот должно быть.
Вот посмотрите, про рубашку, но принцип тот же самыйну вам конечно виднее, только не вполне понятно как соотносятся узкая пройма и плечи со свободой движений? вроде наоборот должно быть.
у оригинальных или точных копий А-2 не широкая пройма рукавов
не жарковато? :smile:Ну что парни пора прогуляться
Классический прикид 90-х... :gigi-smile: Куртофан и Винги- зачот! Но сами по себе качественные шмотки- это ведь только пол дела. Джинсики нужно поуже, слимовые (расхлебайская регулер ширина-это вчерашний снег) и покороче, сразу "лук" станет более наглым и ботинки будут выгодней выделяться. На данный момент Винги закрыты бесформенной штаниной. Кепон тоже желательно помассивнее(в плане материала), из плотного твида елочкой. Это мое личное мнение. Исходил из вашего фото, ваша конституция позволяет "идти в нападение" в плане подгона по фигуре. Так что я бы на вашем месте подумал в первую очередь о смене фита джинсов. Ну а кепка уже дело такое....Ну что парни пора прогуляться
Сравните, например, контракты товарища Дубова и BRONCO. Пройма рукава у первого достаточно широкая
Ну тогда явно вы не держали в руках и не одевали ни Бронко ни Дубова, раз такое пишите. Посмотрите по фото хотя бы разложенную плоско и ее замеры
Пожалуйста только не надо со мной спорить беспредметно, ок?
Позвольте не согласится. Было море отличных курток из южной Кореи, Индонезии, Португалии, Сербии, Чехии. Италия была более чем доступна. Про штатовские не очень знали, хотя и они свободно висели в Гуме, и не по сверх ценам.ну как бы в 90е куртки носили не пойми как лижбо кожа была
томляет Ваш некий "нарциссизм" в большинстве постов, типа "я всё знаю"
Почитайте, если это не стильно заденет Ваше самолюбие
"извините" и аккуратненько вдоль леса и прямо)