Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
alexlutov нет ну про размер я не знаю конечно, но куртка по моему контрактная и неплохая насколько я помню ваши фото, и далее пишу не про вас)) G-1 очень специфична по размеру она как бы сшита и должна носится тесной и поэтому если есть живот то приходится ориентироваться больше на него чем на размер груди
bennarion А-2 из коня будет жесткой и рыжей по цвету всегда, если она новая и не разношенная, и не подкрашенная предыдущим владельцем, рукава на правильных А-2 всегда длинные т.к. нет спинных складок, просто когда кожа мягкая и разношенная (а коза по умолчанию такая) то сидит это ок, а когда дубовая и новая конина то да необычно но это лечится ноской и мять сильно в течении пары месяцев
Куртка с ганзы вся шитая перешитая..лучше не надо :wink: и..bennarion -спина я не понял как он меряет что это значит 51-58 без трикотажа?? Но менее 60 с трикотажем я ни разу спины не видел даже в 38 размере. Или возможно она перешита так
именно по этому и продаю медведя что со временем тоже это понял..раньше думал что он ок,но после покупки авирекса все встало на свои места и сомнений не осталось
именно по этому и продаю медведя что со временем тоже это понял..раньше думал что он ок,но после покупки авирекса все встало на свои места и сомнений не осталось
alexlutov, bennarion, Я знал, что вам понравится. :smile: Насчет неубиваемости- ушатать можно даже такую вещь и я обнаружил даже как. :smile: Мне по работе последний год приходится много двигаться с сумкой через плечо, сумка довольно большая и тяжелая, а-ля почтальонская. Короче заметил недавно, что у меня погон на правой стороне куртки конкретно так подвытерся, ношу ведь я сумку в основном на правом плече. На рюкзак что ли перейти? :mrgreen:
и протрешь оба :wink: не панацея..надо чтобы у сумки был ремень кожа,типа как у филсон шучу,главное чтобы нитки выдержали а фейд у куртки должен быть :rulez-smile:
XpucTocBockpec, особо не заморачивайся,как Лёшка сказал это фейд и потом всегда можно её отремонтировать.Куртка у тебя действительно классная,носи и получай удовольствие!!!
alexlutov, bennarion, Я знал, что вам понравится. :smile: Насчет неубиваемости- ушатать можно даже такую вещь и я обнаружил даже как. :smile: Мне по работе последний год приходится много двигаться с сумкой через плечо, сумка довольно большая и тяжелая, а-ля почтальонская. Короче заметил недавно, что у меня погон на правой стороне куртки конкретно так подвытерся, ношу ведь я сумку в основном на правом плече. На рюкзак что ли перейти? :mrgreen:
На сайте бина опять появился летающий тигр :airplane: тыц. Цена выросла :smile280: ... И почему то никто не интересуется им. Я бы им с размерами подсказал. Рассказал :smile279: бы про паршивый подклад :durdom1: (но могли и исправить :unsure: , раз снимали с продажи), про то какая они теплая, про отличную кожу и остальные плюсы. А "фейдился" у меня даже кокпит. Вроде и кожа на тех частях куртки была не плохая, и не заметно было, но край ветрозащитной планки терся о ремень безопасности (я в своей пристегиваюсь) и становился таким как бы липким на ощупь. И другие края и трущиеся части намекали что то же скоро из сухих и гладких станут шершавыми и липкими. Продал ray1: , перекрестился :inquisitor: , купил бина :rulez-smile: , остался в плюсе ffice1: и в тепле. Прям очень уютно, но выше 180 уже "tall" :gigi-smile: просится.