evgeniy80
Продвинутый
Меня бин устраивает 100% ,(старый) нового в живую не видел, наверняка Г, сейчас на всем везде экономят это не правильно :(
Я думаю теперь они исправили проблему с подкладом, от того и цена почти на $70 скаканула.
Меня бин устраивает 100% ,(старый) нового в живую не видел, наверняка Г, сейчас на всем везде экономят это не правильно :(
имеете ввиду то что он не хлОпок или что?проблему с подкладом,
имеете ввиду то что он не хлОпок или что?
alexlutov, Лёха смотри конь какой :good:
evgeniy80, вот в том то и фишка что здесь конь необычный.Обычно он гладкий как плёнка а здесь морщинистая структура.Но это мне нравится,у каждого свои вкусы и причуды.
ну хоть честно,но мне он очень нравитсяи даром не нать
вот возьмем мой новый авирекс,что странно на куртке полностью отсутствует разносортица,одинаковый рисунок, и она жесткая но при этом не толстая изнанка кожи больше черная на срезе светлая,к чему я все..претензий к куртке нет вообще,но блин ребята что то она не похожа на козу,козьих курток у меня было не мало..хотя может новая коза так и выглядит и ее тоже надо поломать чуть,но и тегов на авирексе о том что это именно коза нет,там просто генуи лезер и все..А меня видишь специально учили этой экзотической специальности,
Алексей 100% коза премиум скорей выделка,даже не сомневайся!Она жёсткая или мягкая?вот хорошая фотка
скорее жесткаяОна жёсткая или мягкая?
на вид чертовски хороша и цвет классный!