Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите http://dress-for-less.com кто-нибудь вообще пользовался, в одной теме пишут что они вообще мошенники!? Если пользовались опишите опыт, как с оплатой, доставкой в Россию, что там за товар (оригинальный или нет), какого качества и т.д. А то уж больно противоречивая ситуация по этому магазину....
Скорее максимум 4000р доставку тоже посчитают....но не суть, думаю и на 4000р. можно что то прикупить, главное что бы работал магаз нормально! Но что то отзывов по нему, кроме рекламных и обвинений в мошенничестве не нашел Многие этот магаз упоминают, кидаю ссылку, а потом молчат....
Подскажите http://dress-for-less.com кто-нибудь вообще пользовался, в одной теме пишут что они вообще мошенники!? Если пользовались опишите опыт, как с оплатой, доставкой в Россию, что там за товар (оригинальный или нет), какого качества и т.д. А то уж больно противоречивая ситуация по этому магазину....
Тоже решила купить одежду через ebay. Заказала платье, пришло - хорошего качества (Китай хотя) и подошло по размеру (на картинке у девочки такая же фигура, как и у меня). в общем довольна, планирую еще 3 платья у того же селлера заказать, причем скидку хорошую делает.
Тоже решила купить одежду через ebay. Заказала платье, пришло - хорошего качества (Китай хотя) и подошло по размеру (на картинке у девочки такая же фигура, как и у меня). в общем довольна, планирую еще 3 платья у того же селлера заказать, причем скидку хорошую делает.
Кто уже покупал на ибее костюм? Какие марки выбирали, как подбирали размер? Ктонибудь ездил предварительно в фирменный магазин, чтобы перепроверить размер?
Если да, то хорошего ли она качества. Потому что в москве, например, за эти деньги можно купить только костюм российских марок. С тремя пуговицами и моделей 2-3х летней давности. И почему-то все российские фабрики считают что чем сильнее костюм переливается на свету тем лучше )) И ОБЯЗАТЕЛЬНО у костюма должны быть полоски, костюм без полосок - деньги на ветер ))