• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто нибудь одежду на Ebay'e или online, покупает?

Г

Газпром

Крутой иБаер
Баллы
704
gritty,спасибо.А вот по поводу "неоригинальности".Если у продавца свой магазинчик,если он клянется,что все тряпки настоящие?Нет,я понимаю,что среди вещей haut-couturе,продаваемых на ебае,попадаются подделки-ну оно и понятно.Ну а со спортивной одеждой...Хотя,все может быть.

G

gritty

Новичок
Баллы
0
Газпром если не секрет то можно на него ссылку (можно в личку), хочу посмотреть patagonia. columbia и north face у нас на рынках есть подделки

A

allmoney.ws

Новичок
Баллы
4
Сегодня звонил в UPS - сказали что пошлина берётся со всех посылок, сумма которых превышает вместе с доставкой 5 тысяч рублей :)

G

gritty

Новичок
Баллы
0
allmoney.ws можно было и не звонить, в этом разделе в каждой третьей теме об этом говорится :)
интереснее узнать по какому курсу они берут 5000, или это автоматически считает программа на дату пересечения границы?

Г

Газпром

Крутой иБаер
Баллы
704
Ну c Сolumbia все просто
На самом деле Columbia везде полно.Мало того,что Спортмастер пол России одел,так теперь и в дисконте это все можно купить со скидкой.
Что касается The North Face,
то эта марка менее распространена,позиционируется как более продвинутый аутдор-бренд,в среднем подороже чем Columbia и до дисконта хорошие вещи,как правило,не доживают,а ловить это все-сами понимаете...Хотя,если честно,чем The North Face,Hally Hansen и им подобные,круче,чем Columbia,я не знаю.Вот мой знакомый,альпинизмом увлекается,покупал год назад на ебае куртяху Lowe Alpine за 400 американских рублей и был счастлив,что сэкономил-в инете такая стоила 700.Никакого левака.Я ему:"Ну и чего ты купил?!Вон,в Спортмастере,Колумбии немеряно".А он мне:"Знаешь,я тогда в двубортном пальто лучше поеду!!!".И обиделся.Но он-фанат этого дела.

G

gritty

Новичок
Баллы
0
Газпром Columbia попроще в технологиях и я думаю профессионалы к ней относятся как к ширпотребу

Г

Газпром

Крутой иБаер
Баллы
704
Да,ты прав.в общем,попробую выбрать себе чего-нибудь.Думаю,что нормально сэкономлю.

D

Denisuba

Новичок
Баллы
0
Прикольно народ закупаеться;
Lyubimaya посмотрел пару ваших ссылок вы хоть в курсе что купили фейковые бриджи??? (которые как бы Кавалли)
belova525 извините хотел попросить вас сслыку на сумочку, я бы поверил что это не имитация если бы речь шла о носовом платке Гермес!
по моему опыту дизайнерские вещи можно купить не дешевле 30 а вероятнее 50% но скорей всего это вещи прошлых коллекций, хотя исключения как говориться подтверждают правила!
Да и вероятность нарваться на велика, но покупать можно при большой осторожности.
Всем удачи!

G

gritty

Новичок
Баллы
0
Согласен с Denisuba, что настоящие дизайнерские вещи не так уж и дешевы на ebay
А так китайцы сейчас делают очень похожие вещи и если вы не покупаите часто оригинальные вещи одной и тоже фирмы, то отличить подделку от оригинала по фото будет сложно

A

alec2002

Новичок
Баллы
0
А так китайцы сейчас делают очень похожие вещи и если вы не покупаите часто оригинальные вещи одной и тоже фирмы, то отличить подделку от оригинала по фото будет сложно

тем более, что фото в листинге разместят как раз с оригинала, стянутые в инет. надо просить, чтобы прислали фото в нужном тебе ракурсе, чтобы оценить вещь.

настоящие дизайнерские вещи можно купить. но это охота, их мало. есть модницы, которые после того как 1-2 раза наденут - продают. есть кто купил и не подошло или подарок отменился. просто новых настоящих и задешево - еще меньше.
хотя "винтажа" навалом, но это на любителя - вещи старые, "as is".

E

enjoy)

Новичок
Баллы
0
Ребят,подскажите...
Кто нибудь знает итальянские интернет магазиы одежды...???
Буду благодарен за любую информацию... :cry:

A

allmoney.ws

Новичок
Баллы
4
enjoy),
В Италии всё очень дорого.

B

belova525

Новичок
Баллы
0
Я теперь стала спец! :shock:
К сожалению, есть и неприятные моменты, но теперь уверена, они не повторятся, сумочка гермес оказалась полёной, но это была моя вторая покупка на ибеи, подделка конечно очень хорошая, не та что у нас за 100$ продаёться, но всётаки обидно за 700$, ну да ладно, теперь во всём разбираюсь, уже много чего купила, надо и на фоты смотреть и фидбеки и на селлера, и вообще на многое, в каждой фирме и вещи свои нюансы, я смотрю определённые фирмы, например в шанеле на сумкак, кошельках и т.д, если настоящие, стоит иден. номер под галограммой и таким же номером должна прилагатся карта, просто просишь фотку, если отказывают, вот и ответ на вопрос про фейк и так в каждой фирмы свои нюансы, если чего могу помочь, отправляйте ссылку, а по поводу ЮПС не соглашусь, 2 раза присылали вещи из Италии, (320? и 280?) причём был приложен инвойс с полной стоимостью, и ничего не взымали, ЮСПСом тоже самое, может мне везло конечно, но тем неменее.... :lol:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
belova525, длинное предложение получилось. :evil:

Знаете, я когда-то привозил сумки Mulberry из Поднебесной, которые от оригинала по фоткам не отличить. Чеки из магазина были тоже. Да и держа в руках не каждый отличит. Так что не обольщайтесь - китаёзы совершенствуются семимильными шагами! И голограммы сделают если попросите :lol: :shock:

ЗЫ Вот только до сих пор не пойму зачем сумка за два косаря? Ну хотя бы даже за 700...?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
SharkO, "нам" этого не понять, точно так же как "им" не понять зачем ноут за 2 штуки, когда можно за 500 почти такой же :shock:

A

Anonymous

Guest
вопрос к спецам- где купить ботинки искуствено состареные ?

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
может подойдут ЕСТЕСТВЕННО СОСТАРИВШИЕСЯ ? :shock:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Powerbuyer, Я могу продать. Искуственно состаривал примерно 2 года.

A

Anonymous

Guest
Suliko, Yurij, выкладывайте фото

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Для тех, кто любит "ковбойский" стиль рекомендую магазин sheplers.com Покупал перед новым годом пару рубах, футболки и жилетку меховую. Сейчас перед 8 Марта жене ещё заказал. Из минусов - не сразу принятли мою кредитку, испугались, что из России, послал скан паспорта, всё нормально, приняли. Lewis в другие страны не высылают (по условиям Дewis) :mrgreen: . В остальном цены даже с доставкой UPS весьма и весьма выгодные.

Live