Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gritty,спасибо.А вот по поводу "неоригинальности".Если у продавца свой магазинчик,если он клянется,что все тряпки настоящие?Нет,я понимаю,что среди вещей haut-couturе,продаваемых на ебае,попадаются подделки-ну оно и понятно.Ну а со спортивной одеждой...Хотя,все может быть.
allmoney.ws можно было и не звонить, в этом разделе в каждой третьей теме об этом говорится интереснее узнать по какому курсу они берут 5000, или это автоматически считает программа на дату пересечения границы?
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Ступица магазинов. Вы найдете новые и б/у товары в Ступица магазинов на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Ступица магазинов в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
www.stores.ebay.com
На самом деле Columbia везде полно.Мало того,что Спортмастер пол России одел,так теперь и в дисконте это все можно купить со скидкой. Что касается The North Face,
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Ступица магазинов. Вы найдете новые и б/у товары в Ступица магазинов на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Ступица магазинов в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
www.stores.ebay.com
то эта марка менее распространена,позиционируется как более продвинутый аутдор-бренд,в среднем подороже чем Columbia и до дисконта хорошие вещи,как правило,не доживают,а ловить это все-сами понимаете...Хотя,если честно,чем The North Face,Hally Hansen и им подобные,круче,чем Columbia,я не знаю.Вот мой знакомый,альпинизмом увлекается,покупал год назад на ебае куртяху Lowe Alpine за 400 американских рублей и был счастлив,что сэкономил-в инете такая стоила 700.Никакого левака.Я ему:"Ну и чего ты купил?!Вон,в Спортмастере,Колумбии немеряно".А он мне:"Знаешь,я тогда в двубортном пальто лучше поеду!!!".И обиделся.Но он-фанат этого дела.
Прикольно народ закупаеться; Lyubimaya посмотрел пару ваших ссылок вы хоть в курсе что купили фейковые бриджи??? (которые как бы Кавалли) belova525 извините хотел попросить вас сслыку на сумочку, я бы поверил что это не имитация если бы речь шла о носовом платке Гермес! по моему опыту дизайнерские вещи можно купить не дешевле 30 а вероятнее 50% но скорей всего это вещи прошлых коллекций, хотя исключения как говориться подтверждают правила! Да и вероятность нарваться на велика, но покупать можно при большой осторожности. Всем удачи!
Согласен с Denisuba, что настоящие дизайнерские вещи не так уж и дешевы на ebay А так китайцы сейчас делают очень похожие вещи и если вы не покупаите часто оригинальные вещи одной и тоже фирмы, то отличить подделку от оригинала по фото будет сложно
Согласен с Denisuba, что настоящие дизайнерские вещи не так уж и дешевы на ebay А так китайцы сейчас делают очень похожие вещи и если вы не покупаите часто оригинальные вещи одной и тоже фирмы, то отличить подделку от оригинала по фото будет сложно
тем более, что фото в листинге разместят как раз с оригинала, стянутые в инет. надо просить, чтобы прислали фото в нужном тебе ракурсе, чтобы оценить вещь.
настоящие дизайнерские вещи можно купить. но это охота, их мало. есть модницы, которые после того как 1-2 раза наденут - продают. есть кто купил и не подошло или подарок отменился. просто новых настоящих и задешево - еще меньше. хотя "винтажа" навалом, но это на любителя - вещи старые, "as is".
Я теперь стала спец! :shock: К сожалению, есть и неприятные моменты, но теперь уверена, они не повторятся, сумочка гермес оказалась полёной, но это была моя вторая покупка на ибеи, подделка конечно очень хорошая, не та что у нас за 100$ продаёться, но всётаки обидно за 700$, ну да ладно, теперь во всём разбираюсь, уже много чего купила, надо и на фоты смотреть и фидбеки и на селлера, и вообще на многое, в каждой фирме и вещи свои нюансы, я смотрю определённые фирмы, например в шанеле на сумкак, кошельках и т.д, если настоящие, стоит иден. номер под галограммой и таким же номером должна прилагатся карта, просто просишь фотку, если отказывают, вот и ответ на вопрос про фейк и так в каждой фирмы свои нюансы, если чего могу помочь, отправляйте ссылку, а по поводу ЮПС не соглашусь, 2 раза присылали вещи из Италии, (320? и 280?) причём был приложен инвойс с полной стоимостью, и ничего не взымали, ЮСПСом тоже самое, может мне везло конечно, но тем неменее.... :lol:
Знаете, я когда-то привозил сумки Mulberry из Поднебесной, которые от оригинала по фоткам не отличить. Чеки из магазина были тоже. Да и держа в руках не каждый отличит. Так что не обольщайтесь - китаёзы совершенствуются семимильными шагами! И голограммы сделают если попросите :lol: :shock:
ЗЫ Вот только до сих пор не пойму зачем сумка за два косаря? Ну хотя бы даже за 700...?
Для тех, кто любит "ковбойский" стиль рекомендую магазин sheplers.com Покупал перед новым годом пару рубах, футболки и жилетку меховую. Сейчас перед 8 Марта жене ещё заказал. Из минусов - не сразу принятли мою кредитку, испугались, что из России, послал скан паспорта, всё нормально, приняли. Lewis в другие страны не высылают (по условиям Дewis) :mrgreen: . В остальном цены даже с доставкой UPS весьма и весьма выгодные.